|| 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-25 14:11:23 #61F

小傑媽~

我們家一有孕婦,對鈣的選擇,都會選擇純天然成份的

而現在市面上的鈣,人體最好吸收的有"乳酸鈣"及"檸檬酸鈣"

有兩款還不錯(是水溶性的),大一點藥局應該有,提供你參考

1.基山元生技的"優品水溶鈣錠"~我自己現在也在吃這款,它是屬"檸檬酸鈣"這個很大一顆,包裝上有說要咬一咬再吞,有時候我都是直接吞兩顆,

2.維格生技"倍優鈣"~我媽吃這款,因為小顆好吞食^^,它是屬乳酸鈣

phoenix 媽咪
{phoenix} 2010-02-25 14:13:03 #62F

小白媽咪:)

肌腺症和肌腺瘤不一樣哦?我現在才知道,不過還是很有機會懷孕成功的呀!!要放寬心 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_62F_img_1

貝貝水水:)

妳這隻射手真的是心臟最大顆的,獨自到日本還是最好謹慎一點較好

之前的版真的爆了嗎??呵~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_62F_img_2

中午長官請喝春酒,我肚子和紅臉都好漲 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_62F_img_3

鳳媽

我這次叫對了吧!!

這樣拋開一切才有真的放假的感覺埃!!

而且那版是確確實實的爆炸了說

我要減肥 今晚開始跟餅乾媽看齊

拒吃晚餐...

希望我做得到

我想瘦到53~55啦!!

我家樓上裝修好吵

昨晚失眠 現在去找個地方補眠

(原作者於 2010-02-25 14:19:09 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-25 14:19:49 重新編輯過)

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-25 14:26:56 #64F

貝貝~

你不胖呀~~~

我才真的要減肥才是~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_64F_img_1

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-25 14:30:33 #65F

騙人......

貝貝你有55以上?!

看不出來阿~

我現在50捏!!!

我看起來比你胖ㄟ........

看來你的肉長對地方了

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-25 14:31:00 #66F

果糖

謝謝你唷!!

我會想想看滴~^^

扣人心弦
扣人心弦 2010-02-25 15:37:03 #67F

呼...費了好大的勁...

把床從舊教室移到新教室...

我來報到啦...

繼續臥床幫大家集氣...

小茹
小茹 2010-02-25 15:41:20 #68F

嗨~大家好阿..今天要開始喝生化湯...我老公昨天就買麻油腰子給我吃了會不會太早吃..現在心情有比較平復了..我相信我的寶貝離我不遠了~打算身體好一點再去拜拜~好好調養迎接寶貝的到來~祝大家健康好孕唷

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-25 15:51:58 #69F

小傑媽~

不客氣 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_69F_img_1你就當作多個參考囉 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_69F_img_2

心媽~

搬床的事,交給我們啦~

你要乖乖的躺著喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_69F_img_3

有那麼多"好孕"幫大家集氣~

新的一年~一定會開出更多獎的啦 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_69F_img_4

小茹~

很開心看到你有好心情喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_69F_img_5

對呀~有好的身體,寶貝才能安穩的住下來~一起加油喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_69F_img_6

小茹
小茹 2010-02-25 15:53:09 #70F

我大概出血第5天吧昨天晚上血剩一咪咪.今天早上也是一咪咪.(用護墊一咪咪)剛剛上洗手間發現好多血...怎麼會這樣可是肚子不會痛..那我今天才要喝生化湯.我還需要喝嗎??感覺是有點像月經可是也太早了吧...剛流產而已..月經會那麼早來嗎?我搞混了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力