|| 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||

貝貝~

當成去日本前,幫老公大大解放....免得...

晚上盡情的享受歡愉就好!!

怕沒feel,兩人偷偷躲起來看"動情片",不無小用

我每次看到廟裡供桌上有紅白花

都不知道那供俸用還是給人拿來拜拜用

只有乾瞪著眼~

小慧@@
寶寶快快來 2010-02-25 18:20:38 #82F

我也來簽到一下吧~~希望好孕快點來~~

順其自然,期待
順其自然,期待 2010-02-25 18:27:13 #83F

加油,加油,加油..

趕快中..

adsnew

小榆兒~

妳我默契越來越好囉~

似乎好幾次都是一起發言....呵呵~

★家有兔寶★
★小榆兒★ 2010-02-25 18:38:55 #85F

To Chicken:

這是一定要的啦,希望也一起懷孕,哈哈~

順帶一提,我老公如果看「動作片」都是給我看劇情的

真的搞不懂他的腦在裝啥?可能跟它的鳥一樣都是裝精液吧...

To 貝貝:

衝衝衝~讓妳老公在妳去日本的時候精盡人亡

(原作者於 2010-02-25 18:40:23 重新編輯過)

小榆兒~

日本的劇情片還錯ㄚ

但是,床上劇情要多一點比較實在

我家老公........在"連做日子"裡

怕沒子彈,主動先看一段蘊釀情緒....

有次,情緒足了..正要開始...兒子 做夢大哭

兩人趕緊翻身安撫.....

回頭....

ㄤ說~又沒力了......再去看一次

p.s.剛才...愣了一下....chicken...喔....小姐是"點"我呀....

(原作者於 2010-02-25 18:45:49 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-25 18:47:35 重新編輯過)

★家有兔寶★
★小榆兒★ 2010-02-25 18:50:07 #87F

To Chicken媽:

因為叫中文比較難聽嘛,所以我就用英文的叫法

請見諒 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_87F_img_1

可是我老公真的是單純看劇情耶,真的很想打他/它的頭 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_87F_img_2

~Sasa~
~Sasa~ 2010-02-25 18:51:11 #88F

餅乾媽,

我這次MC跟你差不多耶~

你哪時要開始偷跑啊?

小榆兒~

要輕輕撫摸...不可以打喔....

直接輕呼我小白媽也可ㄚ....

妳ㄤ可能想培養很好的情緒,與妳共赴雲霄~

我回來嚕

今天去聽媽媽教室

臍帶血和月子餐

可惜><參與不到明天的試吃會

想哭拉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招