|| 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-02-25 12:01:01 #41F

小傑媽

飯團好解決啦

7-11不就一堆~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_41F_img_1

朵莉卡
砲媽 2010-02-25 12:03:52 #42F

小白媽~~

我是非假日去的,所以沒有管制,人也不多

如果仰德大道管制~就從北投上山吧!

本來要去秘密花園,結果真的超秘密的

而且沒停車的地方ˊˋ

下個月初打算去淡水天元宮賞花哩

^^

果糖~

是那種酸痛跌打藥膏嗎?

鳳媽~

不是瘤啦~

肌腺症就像巧囊一樣是內膜異位症

只是它發生在子宮肌肉層,之前醫師說的時候,有種不想再理會這些了的想法

月初去做子抹時,醫師(不同醫師)再次提到,第一次碰到女醫師,順便多問一下這類知識......

俊媽~

待產包不是有小紙條提醒嗎?跟著裝進就好了~其餘就等著"驚喜日"

重要是小bb的所有東西妳都洗好,曬好,買好沒?

若都準備好了....每天只要複習拉梅茲呼吸法....哈哈~

當初懷兒子這時候,還在醫院安胎,每天過著打抗生素與安胎藥,幾天抽感染指數日子.....養神豬的安胎(不能下床)

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-25 12:24:18 #44F

要準備出門了

還是說服不了小傑陪我吃豬排飯~生氣!!

我想吃豬排飯咩~

小傑媽~

去7-11買飯團帶著去豬排飯那一起享用,皆大歡喜!!

砲媽~

淡水天元宮賞花,很美嗎?

知足麻麻
candy 2 2010-02-25 12:29:19 #46F

我也來簽到了...大家加油喲!!!

希望大家都好孕到喔!!

出門........中藥店"補貨"

88~

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-25 12:43:47 #48F

等一下再走阿.....................

問大家一下

大家之前有吃鈣片嗎?

這次醫生好強調要我吃鈣片喔!!

說是雙胞胎的關係

不知道大家是吃哪個牌子的

介參考一下

之前,買的時候'藥師"有推薦一瓶比較容易吸收...

但是忘了是什麼牌子 呀?.........sorry~

妳可以去有藥師的醫療用品店詢問

醫院附屬的藥妝店更好,要不然請醫師推薦,開處方簽去買

畢竟妳是懷孕要吃的,還是小心一點~

我也來報到~

一起來加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走