|| 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-25 15:53:53 #71F

心媽

麻煩妳別搬重的東西嘿~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_71F_img_1

妳的狀況有比較好了嗎?

照到心跳了沒?

扣人心弦
扣人心弦 2010-02-25 16:16:33 #72F

果糖...

我這幾天幾乎是黏在床上...

還要繼續努力躺到14周...

小傑媽...

原本小咖是每天持續一點點...

現在比較好了...變成斷斷續續...

已經照到可愛的心跳聲囉...

那時候眼淚差點潰堤...

我有忍住...

不過醫生交代我要躺到14周...

兩點才吃魷魚羹米粉...

現在又餓了...先來去覓食...

小傑媽~

那依照昨晚超音波看來.....

活潑就是....蘿拉

安靜就是....查理

大的垃圾清一清就好...其他假裝沒看見...

貝貝~

妳的卵巢有無"抽動感"?!

若有,就是有排卵....

10-14天,作一休一....管它排不排卵

餅乾ma mi ~

麥片+牛奶,吃了...

會不會好像沒吃過一樣嘴饞?!

.....會產生"餓的幻想"

鳳媽~

肌腺瘤好像是有一明顯區塊性

肌腺症是一般狀況....大概啦~

adsnew
伊伊的媽媽
伊伊的媽媽 2010-02-25 16:25:46 #74F

萬金千金
萬金千金 2010-02-25 17:24:49 #75F

我也來加入~~

希望這次能好孕到

小金剛來囉^^
小公主 2 2010-02-25 17:27:56 #76F

我也來簽到~希望大家都可以好孕到~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_76F_img_1

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-02-25 17:39:55 #77F

心媽

就好好當貴婦躺14週

小白媽

就桂格大燕麥片多幾匙呀

就很有飽足感~~小腹有明顯瘦了~噗

餅乾ma mi ~

我是在早上加入燕麥片,嗯嗯還蠻順的

妳ㄤ喝完密方後,有無變"硬"....

剛才中藥店老闆說此藥方喝了會有此功效~

(原作者於 2010-02-25 17:44:26 重新編輯過)

希望你能變成烏龜的小公雞

想到功課 好累

還是咬著牙做吧!!哈~

心媽

你要好好休息唷!!努力保養身體~

小茹

身體好好保養 不論如何都對自己很好

祝你順順利利唷!!

小傑媽

我很好奇你後來中午吃甚麼??

我58耶 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_79F_img_1 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_79F_img_2 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_79F_img_3

我身高169 不過我看很多媽媽跟我一樣高

生過小孩還比我瘦耶!!我很汗顏...

果糖

我今天去拜拜想說直接去買花

我看不出來怎樣算有心的花

結果我就甚麼都沒有買耶!! || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_79F_img_4

只帶著我虔誠的心... || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_79F_img_5

★家有兔寶★
★小榆兒★ 2010-02-25 18:09:50 #80F

To 貝貝:

不要管排卵紙了啦,現在開始做一休一啦

我跟我老公一整個覺得排卵紙完全不準

我們這個月都從5號做一休一到20號還是沒中呀

我們一整個傻眼,我老公有提議叫我去拿排卵藥跟照卵泡囉(他原本是抱著自然主義的人)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走