我老公也是想要再生第三胎,我打死都不要生,之前不小心有了我也是拿掉,因我覺得一男一女就好了,再生一胎養不起,況且我不想一直待在家顧小孩,

baby ray
baby ray 2010-02-23 15:39:38 #52F

天呀~怎麼還有這種事

千萬不要再生第三胎了

我覺得你的地位比母豬還不如

生了第三胎也改變不了什麼

只會更沒地位

媽咪有沒想過

可以的話把孩子交給娘家帶

自已出去賺錢

沒錢就什麼事都只能聽人家的

一點地位也沒有

什麼爛婆家呀

看了我都生氣

正妹mama
正妹mama 2010-02-23 15:40:03 #53F

生了只會累 死你自己喔~

板媽要好好考慮呢!

人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-02-23 15:40:31 #54F

養豬養久了連媳婦也當豬在養喔?

=======================

抱歉~看到這句我笑了出來......^^"

Nefertiti
Nefertiti 2010-02-23 15:41:00 #55F

版媽 妳是女人 是一個獨立的生命個體

不是你公婆家養的母豬 幫他們生小豬再任他們宰割

妳越忍氣吞聲就被欺負越慘而已

尊嚴不是靠人給 是自己爭取的!!!懂嗎????

就一家人
珊&紘爆發 2010-02-23 15:42:00 #56F

可是老公又一直苦苦哀求說她們家都單傳人口又少希望我再生,大家可以給我一點意見嗎?

-----------------------------------------------------------------

這不就是把柄嗎,

你不趁這時候向他要求你的合理人權及財物,

等你答應了, 孩子生了, 你的生活就會真的比豬還不如了,

因為你的利用價值已經沒了, 只剩當女傭的份~

利用這一點, 好好談判吧, 可以找娘家媽媽幫忙開條件,

讓你以後可以有比較自由及輕鬆的日子好過, 不用再凡事都看婆家臉色,

否則, 你可以考慮暫時帶孩子搬回娘家住一陣子,

讓他們體會一下, 沒有你的日子有多難過, 尤其是你老公~

===================================================+1

最好連小孩都丟老公

因為...平常都你在顧的呀

誰覺得你辛苦

你老公顧豬辛苦

難道你顧小孩就輕鬆嗎

重點還免費旳咧...

水瓶精靈 2
水瓶精靈 2 2010-02-23 15:42:00 #57F

一年365天有300天都在吵架,且薪水又沒有粉高,一個人又得帶兩個小孩得不到認同,要是我...這種生活根本就不是我想要的...就算對方要求..我也不會再生,畢竟養小孩要錢等小孩大時更需要錢,會沒有辦法負擔,所以如果我是妳,我根本連想都不用想就不打算再生了。 老公堅持生第3個..._57F_img_1

筱綠棠
筱綠棠 2010-02-23 15:44:07 #58F

都過這樣的生活了.....你還想要生嗎?

是我不要....

現在我只有一ㄍ女兒 但因為帶小孩問題 導致我壓根不想再生第二個!

我跟老公說 要生找別人生 生了也不要期望我幫忙養!

黑黑........

NECO NECO
NECO NECO 2010-02-23 15:46:31 #59F

娘家媽媽說如果我再生第3胎就比豬還笨! +1

要生條件先談好~

一個月給你多少零用錢

小孩請個保母幫忙帶(3個你會累死)

一個禮拜哪天讓你放假出去走走

....等等的

不然你一定是瘋了才會再生

sin
sin 2010-02-23 15:50:23 #60F

老公求妳生第3個

不是你公婆求妳生第3個

因此應該沒條件可談

老公求妳生第3個---建議不生

除非妳老公做到妳要的條件

錢入戶頭再考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過