蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-02-23 16:24:36 #71F

不要再生+1

----------------------------

你到底得到什麼??幸福安定的生活還是毫無尊嚴的行屍走肉??再生..對你有幫助嗎?

奧比島
奧比島 2010-02-23 16:24:56 #72F

娘家媽媽說如果我再生第3胎就比豬還笨! +1

............................................................

給我錢我都不考慮!

2個孩子以經夠忙,

3個孩子會讓自己沒空間 ,

多愛自己一點,

沒有人要幫忙為什麼要生!

我是有生2個寶寶的媽媽,

所以我知道帶孩子的辛苦.

支持娘家媽媽+1

一男一女剛剛好也100分了

為何要生老三,除非你想要累死自己或變成黃臉婆

很簡單啊

他家單傳人口少

就叫婆婆生啊

反正婆婆那麼厲害,錢都他管,他們家不把人當人看

那就請婆婆生吧

若老公真的要你生

不好意思,老公薪水沒五萬實在沒勇氣生耶~經濟壓力好大

先升薪水,存50萬進戶口,等懷孕了再存50萬,生了再來50萬

而且要買一台車,還要搬-出-去-住!!

可以的話再生

不行,叫你老公找婆婆生!!

今世精靈
今世精靈 2010-02-23 17:01:33 #75F

看妳寫的內容 如果bbh的媽咪們還會叫你生

那我們也像你娘家媽媽說的一樣比豬還笨

女人不是用來生小孩 更不是用來生「男生」來讓男方家傳香火

真的女人再怎樣也要對自已好一點

我現在只有一個女兒 (我老公是獨子) 但家中經濟不穩

我連第二個都不敢生了

更何況第三個、第四個 或是要生到男生為止

好好考慮~~也別想現在跟老公談什麼條件以後就有保障

為了要你生 你說什麼他們也許都會答應都會說好

等你生完 這種口頭上的承諾 誰能保證你老公或是婆家一定會做到

so~~對自已好一點~~

麻糬的MM
麻糬的MM 2010-02-23 17:02:26 #76F

拜託目前平均一個家庭才一個寶寶...妳都生了2個,還1女1男...夠棒的了

為何還要生 , 當妳不開心時..被欺負時 , 他都不跟妳溝通...生小孩就知道要開口...太現實了吧!!

版媽...他沒搞清楚..雖然他家是養豬戶...但別把妳當生小孩的母豬看...

跟他要人權...錢權...不然就跟他說孩子沒人帶...就找保母帶吧...

妳要出去工作~看他怎麼說....

&家有兔寶寶&
&若庭麻麻& 2010-02-23 17:04:27 #77F

如果金錢生活過的去我會生

但我生一個就有點吃力了

所以不管怎樣我都不會在生

娘家媽媽說如果我再生第3胎就比豬還笨!+111111111111

~兒子滿月過後我半騙半求老公說今年就把避孕器拿掉~

..................................................

版媽:

這句是什麼意思呀??

是妳求老公把避孕器拿掉??

還是妳老公叫妳拿掉避孕器??

什麼意思呀??兒子滿月..要拿掉避孕器...

那......意思是說,版媽是在裝避孕器而懷了老二??

看不懂啦~~

我還正想要去裝避孕器吔~~怎麼裝避孕器還會懷老二??

放牛吃草的虎媽
橙香魚排 2010-02-23 17:29:07 #80F

你目前處境沒有改善~再生,就是"比豬還笨"了

常常吵架,又帶小孩…再生…你只會很沒有生活品質

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力