顏°
小睿麻麻 2010-02-27 10:52:39 #91F

大家好

到今天我已瘦了1kg了

希望每個階段都能瘦1kg

這樣我就能達到第一階段的目標了

雖然每天都有破戒

但都儘量的做到不要混搭

覺得這樣減肥真的比較輕鬆

如果太嚴格 好像容易吃下更多東西

雖然這樣說 每次破戒心裡還是有很深的罪惡感

----------------------------------

日期:2月26日

尚未nn的體重:71.8kg (-0.3kg)

早餐:溫開水500cc +香蕉+半顆芭樂

午餐:苦瓜+蒸肉 (沒有綠色蔬菜)

下午茶:果醬吐司一片(每天都在破戒,但也每天都有瘦一咪咪)

晚餐:白飯一小碗+炒高麗菜+小黃瓜+不知菜名的綠色青菜

今日水量:共 2000cc

今日運動:無

今天早上(2/27)量,又少了0.4kg(71.4),也是還沒上廁所唷, 真開心。

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2010-02-27 11:25:17 #92F

rw

1份200卡,熱量還ok~

你吃的是原味還是辣味的丫?

小惡魔的媽覺得辣味的好吃耶,呵~

穿著妙而舒的小惡魔

ok,我還是會把你的名額保留的,因為你是非自願離開的啦,歡迎隨時歸隊喲^^

久保

水果還是要在早上吃哦,舒跑……好啦,別太常喝就好了,平常多喝水~~

你大棉被都是自己用腳洗哦,我都偷懶,扔洗衣機耶 吃軟糖變辣媽 PART II_92F_img_1

胖阿芬

不客氣,這食譜真的不錯,但要有毅力持之以恆喲~~

小睿麻麻

你要是能不破戒的話,效果一定更驚人的啦~

努力撐住,不要破戒喲,加油!

to all:

今天是第一循環的倒數第2天了,提醒一下,如果還有媽咪尚未採取全菜日的話,請記得要找1天採取全菜日喲(這是體重掉最漂亮的關鍵因素,大家別放棄這個囉…)

今天是我的全菜日,要回娘家吃飯,我一個人吃全菜,其他人大魚大肉,大考驗丫 吃軟糖變辣媽 PART II_92F_img_2

(原作者於 2010-02-27 11:26:06 重新編輯過)

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-02-27 12:11:21 #93F

yo宥媽~

來不及加入啦!!!我也想來私下實施一下.想請問這是連續的一個循環嗎?

就是8個循環之間都沒間斷的~?

小喬媽咪大大
小喬媽咪大大 2010-02-27 20:39:56 #94F

日期 2/27

體重 58.9 kg (-0.2kg)

體脂肪 35.9% (+0.2%)

早餐:500cc溫開水

中餐:白飯半碗、水煮大陸妹

下午茶:無

晚餐:炒高麗菜2大碗公、蔥燒里肌肉片5片

今日水量:1600

早上晚起了

直接吃早午餐

晚上的蔥燒肉片好好吃

不知不覺吃了5片

所以高麗菜也加了量

宥媽~~

我不會放棄

謝謝妳的鼓勵

有了大家的加油

真的給了我有繼續持續的動力

加油加油!!!

rw
rw 2010-02-27 22:36:34 #95F

日期 2/27(第6天)

體重 54.5(-0.2)

目標 48

早餐:水500cc+7-11凱薩沙拉

午餐:三杯雞腿+炒大頭菜+味噌四季豆+炒地瓜葉

下午茶:無

晚餐:白飯八分滿+炒高麗菜+炒大頭菜+韓式泡菜+小黃瓜沙拉

今日水量:共2000cc

宥媽

印尼乾撈麵,我吃的是原味,吃起來微辣

如果不是重口味的,醬包不要一下子全放

味道不夠再慢慢加,不然會太鹹

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2010-02-27 23:33:24 #96F

家有劉俏妞

歡迎一起用這個方法健康減肥喲^^

沒錯,是連續8個循環,中間不夠斷哦~

一起加油!

小喬媽咪大大

你早上怎麼沒吃水果?是因為太晚起床早午餐一起吃的關係哦?

對呀,別放棄哦,我們這次有更多的同伴一起努力呢(這次的同伴感覺大家的毅力都很夠,到目前為止,還沒人棄權耶,可喜可賀^^y)

rw

你晚上的白飯有八分滿,那你蔬菜量應該有白飯的3倍吧?

了解,那我下次有買時,會留意一下那個乾麵的醬包,加少點,謝啦^^

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2010-02-27 23:38:01 #97F

日期 2/27

體重 52.0 kg (-0.4kg)==>耶,這2天的體重都掉的很漂亮耶,今天是全菜日,希望明天體重一樣繼續漂亮下去^^y

體脂肪(可有可無) 24.6% (-1.0%)

早餐:溫開水 500cc + 7-11凱薩沙拉一份(去雞肉&吐司塊)

午餐:炒茼蒿1份 + 炒碗豆苗1份 + 炒地瓜葉1份

下午茶:牛奶300cc

晚餐:炒地瓜葉1份 + 炒碗豆苗1份 + 炒花椰菜+金針菇1份

今日運動:搖呼拉圈1000下,瑜珈青蛙式(矯正髖關節)5分鐘

三千金媽媽
三千金媽媽 2010-02-28 00:32:38 #98F

日期 2/27 (六)

體重 46.6 kg (-0 kg; 早上未著衣量)

早餐:溫開水 500cc + 炒高麗菜 + 炒空心菜 + 1/2 芭樂

午餐:水煮花椰菜

下午茶: 牛軌糖 * 8個

晚餐:1個芭樂 (來不及準備青菜, 便用芭樂代替)

宵夜: 義美雙淇淋 * 1/3枝

今日運動: 20分慢跑 + 人擠人看花燈

泡澡: 無

因為過年期間的放縱

現在要收心

好難哦

今日又是一個不成功的全菜日

下午看到牛軌糖

想說只吃一個解解饞

結果停不下來

一口氣連吃了8個

吃完後

內心懊悔不已

趕快抽空慢跑一下

晚上還跟老公帶小孩去人擠人看花燈

想說逛逛可以消耗些卡路里

誰知回程人擠爆

帶著三個小孩

根本坐不上捷運

在路上逛要攔計程車時

竟看到有家義美在賣雙淇淋

老公跟我一看到

馬上走進去

買了三枝

原本是要老公一枝, 大女兒一枝, 我餵老二老三

結果餵著餵著也餵起自己了

三千金媽媽
三千金媽媽 2010-02-28 00:40:02 #99F

宥媽~

看到妳的體重降地漂亮

也很替妳開心吶 吃軟糖變辣媽 PART II_99F_img_1

很謝謝妳

那麼細心督促我們遵守食譜

如果不是妳提醒

我還真忘了粉圓是違品呐

對了無糖豆漿不就是清漿嗎?

如果是

那麼我喝的豆漿一直是清漿啊

因為我的豆漿都是無糖

我今晚逛看花燈

累慘了

想到已消耗的卡路里又被冰淇淋拉回來

就.....

希望明天意志力能堅定些

不要再破戒

晚安囉

(原作者於 2010-02-28 00:44:15 重新編輯過)

三寶媽咪咪
辰&鈞媽咪 2010-02-28 07:11:36 #100F

日期 2/27

體重 56.7 kg (-0.2kg)

(我都是晚上睡前著衣量體重,發現和早上量體重竟差了1公斤多,晚上比較重 吃軟糖變辣媽 PART II_100F_img_1)

早餐:溫開水 500cc + 大蘋果1/2顆

午餐:香菇素麵

下午茶:紅茶(不到一瓶).橘子一顆.冰淇淋幾口

晚餐:煎魚半片 + 蝦仁少許 + 青菜(不知名)

運動:逛動物園3個鐘頭左右.健身車30分鐘

回報昨日的體重,昨天看中醫順便帶孩子去動物園逛了一下午,有吃了一些違禁品,如:紅茶.冰淇淋,回家再累也要踩健身車消除一下熱量,參加"吃軟糖變辣媽"這個活動真好,因為都不太敢亂吃,即使有時忍不住了,也是吃ㄧ點點就充滿罪惡感不敢貪多,不過看了大家的食譜,我覺得自己午餐的蔬菜量一直不太夠,因為上班是跟伙,蔬菜量有限,附近又沒小吃店,老實說也不方便外出,所以真傷腦筋

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過