小丸子の娘
小丸子の娘 2010-02-26 22:41:00 #81F

日期 2/26

體重 54.1kg (-0.5)

早餐:溫開水 500cc+大番茄一顆+棗子一顆

點心:魷魚絲2條

午餐:牛排1/4塊+紅.白蘿蔔+芥藍菜(約一碗)

下午:年糕3口

晚餐:蝦子2尾+蟹腳2隻+魚肉3口+生魚片3片+甜豆2個

雞肉2小口(混搭了)+紅酒2杯

今日水量:共2100

今日運動:騎腳踏車15分鐘

現在好累喔 只想睡覺就不運動囉

大家晚安~

(原作者於 2010-02-26 22:42:51 重新編輯過)

小喬媽咪大大
小喬媽咪大大 2010-02-26 22:50:13 #82F

日期 2/26

體重 59.1 kg (+0.3kg)

體脂肪 35.7% (-0.3%)

早餐:500cc溫開水、聖母小番茄20個

中餐:蔬菜稀飯1碗

下午茶:無

晚餐:芹菜炒魷魚、辣炒雪裡紅、香菇雞湯(只喝湯跟香茹)

今日水量:2000

今日運動:無

厚~~

為什麼??

為什麼這一次的體重一直在原地徘徊啦?? 吃軟糖變辣媽 PART II_82F_img_1

是因為都沒有運動的關係嗎?

宥媽~~

昨天的水餃是素的喔

我家附近有一個媽媽專賣蔬菜的麵食

也不是全素的

而是純粹是給不想吃肉的人們有另一項的選擇

例如有蔬菜麵、蔬菜麵疙瘩、蔬菜湯、蔬菜水餃等等…

都還蠻好吃的…

rw
rw 2010-02-26 22:53:58 #83F

日期 2/26(第5天)

體重 54.7(-0.1)

目標 48

早餐:水500cc+芭樂1個

午餐:印尼乾撈麵1包+生菜沙拉+炒高麗菜+炒地瓜葉一大盤

下午茶:蘇打餅1包(5片)

晚餐:雞排半份(去除裹粉)+魯味(空心菜、大陸妹、地瓜葉)

今日水量:共2000cc

今日運動:TAEBO約50分鐘

三千金媽媽
三千金媽媽 2010-02-26 22:55:46 #84F

日期 2/26 (五)

體重 46.6 kg (-0.4 kg; 早上未著衣量)

早餐:溫開水 500cc + 市場麵包試吃*3口 + 大芭樂*3/4個+ 大蘋果*1/4個 + 小蕃茄* 3個 + 清漿250 cc

午餐:炒高麗菜 + 炒空心菜 + 麵包* 5口

下午茶: 無

晚餐:一棵水煮花椰菜

今日運動: 無

泡澡: 薑汁米酒泡澡

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2010-02-27 00:07:50 #85F

三千金媽媽

嗯,沒錯,你的楊桃乾破戒囉…

而且,果乾類的熱量很高,要小心哦…

good,你的豆漿改清漿囉,一樣固根本,還可以再減熱量^^

pukii

是呀,肉湯,湯裡也是有蛋白質的成份丫,別忘了哦^^

一包19點多,10包就190卡囉…熱量也不少哦…

rw

哈,沒錯,用軟糖的這個食譜,功效最大的就是全菜日這天了,所以,一定要好好把握這天哦^^

不過你的下午茶,不合格啦,只能蘇打餅乾,怎麼出現這麼多其他東西?

還有,水果只能早上吃,別忘了…

你很愛吃印尼乾撈麵厚?我看你吃好幾餐了,有這麼好吃哦?我下次也去買來吃看看^^

小丸子の娘

沒錯,因為水果的糖份高,所以在早上的時候攝取就好了~

哇,那你晚上想必一定是破戒了~

記得做些運動把破戒多吃的量消耗掉嘿~

說過囉,沒有所謂的"點心",還有,下午茶的年糕更是不行,熱量很高…

一定要戒掉,ok?

晚上是因為春酒的關係嗎?所以混搭了?

小睿麻麻

原來是陪小孩騎,那就沒辦法調整時間了,吃的時候要記得"克制"一下,不要運動過頭,反倒吃超過平常的量哦^^

辰&鈞媽咪

全菜日不能吃水果哦,只能完全以"菜"為主哦^^

pukii

你的晚餐怎麼會出現塔塔魚排堡,這個是大忌,漢堡熱量高,而且他混搭(搭到澱粉和蛋白質了),真的想吃漢堡的話,可以選擇摩斯的新摘綠的(就是漢堡以生菜代替)的那種~

小喬媽咪大大

不要放棄哦,我前幾天的速度也是一直龜速,但今天早上,就直接一口氣掉0.5kg了耶~

你午餐的蔬菜稀飯,應該很難蔬菜是稀飯的3倍吧,下次如果吃這個,記得再多加炒青菜那類的哦,這樣蔬菜量才夠~

素水餃,ok,那就沒混搭了^^

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2010-02-27 00:11:16 #86F

日期 2/26

體重 52.4 kg (-0.5kg)==>開心,一口氣就掉了0.5kg了

體脂肪(可有可無) 25.6% (+0.1%)

早餐:溫開水 500cc + 大蘋果1/2顆 + 20顆葡萄

午餐:白飯1/2碗 + 炒青椒1份 + 炒山蘇1份

下午茶:無

晚餐:粉腸一些 + 燙地瓜葉1份 + 燙茼蒿1份

今日運動:無

rw
rw 2010-02-27 07:11:05 #87F

宥媽

我是看之前bbh開版討論印尼乾撈麵好吃,才跟著去買來吃的,

且乾撈麵1份熱量約200卡,不算太高,偶而吃吃換口味,

吃了之後,還是覺得我們的浪味炒麵比較好吃耶

宥媽~

昨天家裡長輩過世,所以最近沒辦法照這方法每天三餐吃,跟每天回復報告

我先暫退... 不好意思...

回報一下我今天2/27早上最後量體重53.9kg (前幾天的全菜日終於有效降了0.7)

to all

那個rw媽咪最近吃的印尼乾撈麵,我老公前陣子也買了好多口味回來

我最愛辣味的,真的是我吃過最好吃的辣泡麵了吧..讚!

有機會大家可以買回來吃看看

(原作者於 2010-02-27 07:39:00 重新編輯過)

久保
久保 2010-02-27 07:51:04 #89F

體重 66.1 未排便

早餐 蘋果一小棵+溫開水 600cc

午餐 炒菠菜一大盤+蒜炒菜甫 +半碗飯

+幾口包子皮(肉是我女兒要吃的 > <而皮是兒子吃剩的 = =)

下午茶:舒跑150cc+蘋果一小棵(因為熱鬧迎神明so就喝了舒跑)

晚餐

炒菠菜一大盤+菜頭二大塊+大香菇一朵+湯一碗+豬肉少許

水 1850cc

運動: 空踩腳踏車 200下 +早上用腳洗了一件大棉被 (腿都軟了)

(原作者於 2010-02-27 07:52:13 重新編輯過)

胖阿芬
胖阿芬 2010-02-27 07:55:06 #90F

試試看 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力