黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2010-02-25 23:45:26 #71F

pukii

黑咖啡丫,其實以軟糖的說法,他是不希望大家吃食譜以外的東西啦~

但我有看過,黑咖啡和茶(無糖),好像都是零熱量的,偶爾喝,應該是還ok啦,別過量囉,還是老話一句,雖然零熱量,但是能不喝還是不要喝啦^^

你的零食破戒囉,那個海苔熱量應該不低吧(應該超過3片蘇打餅乾的熱量囉)

哈,你的體重要嘛不動,要嘛一口氣掉0.6kg@@

怎麼那麼猛…

你今天的全菜日,怎麼會喝鴨肉湯咧?這樣就沒全菜啦…

穿著妙而舒的小惡魔

我當初買的那個薑汁泡澡的是在茶葉行買的耶(路過,剛好看到就買了,很妙,竟然在茶葉行,哈 吃軟糖變辣媽 PART II_71F_img_1)

好像叫"芊芊"的樣子,不太記得正確名稱了~

泡澡我覺得真的是幫助渡過代謝的好方法喲^^

我第一階段的時候,常常全菜日的隔天體重還增加咧,我也不知道為什麼,但奇怪的是,再隔一天,反倒就會降下來了,我自己也覺得奇怪,你觀察一下,也許明天你的體重就會掉下來了~

三千金媽媽

怎麼出現了黑糖粉圓,不合格啦,這種東西應該是甜點(而且,他非原本就講這樣的,是混合物,不知道裡面除了原本的成份外還加了哪些東西),不能拿能抵澱粉啦…

虎牙.ma咪 ♥ °

外食族也是可以用這個方法的丫,到自助餐買就很方便了~

我們這版也很多人都是用外食的方法丫…

買自助餐的時候,買小碗的飯(吃半碗就好,另半碗外帶,晚餐吃),然後買菜不買肉,或是買肉 + 買菜不買飯,這樣就ok啦^^

或是更懶的方法,就是吃7-11的莎拉(他就有肉和菜啦,而且肉的比例超少的 吃軟糖變辣媽 PART II_71F_img_2,吃一份不飽,就多吃幾份)

subway也可以,點沙拉式的就行囉~

涮涮鍋也行,如果要把肉全吃完的話,就再多點1 ~ 2份蔬菜,然後,裡面的那些餃類,可以和店家商量,不要那些餃,多些蔬菜給你(或是請朋友幫你把餃類吃掉),這樣就行啦~

選擇很多吧 吃軟糖變辣媽 PART II_71F_img_3

小睿麻麻

你騎2個小時的車,可以抵掉你的破戒了啦~~

下次,試試先吃飯,再運動,免得運動完再吃,會更餓吃更多 吃軟糖變辣媽 PART II_71F_img_4

小丸子の娘

你的水果不能在下午吃哦,要在早上吃,因為水果的糖份很高…

泡菜煎餅是只有泡菜+麵粉沒肉嗎?

如果沒有肉的話,就不算混搭囉(因為你那餐沒有再加肉)

你的蔬菜量攝取量是不是不夠多丫?我的菜吃很多,而且,早上吃的水果纖維也夠多,再加上水溫喝高一點,每天都很順耶 吃軟糖變辣媽 PART II_71F_img_5

你2/25的晚餐,沒有蔬菜耶(綠色蔬菜類…),要吃綠色蔬菜哦,南瓜的澱粉量也很高的…

久保

玉米,我也不知道算不算蔬菜類的一種,但他不是軟糖說的那類蔬菜哦,軟糖指的蔬菜是那種綠色蔬菜,如地瓜葉、A菜、波菜…這類的哦~

小喬媽咪大大

你晚上的泡菜水餃,裡面只包泡菜嗎?有肉,就是混搭了(水餃皮,就是澱粉了)

辰&鈞媽咪

你的午餐7-11的凱薩沙拉很小份,應該沒有你油飯的3倍多哦,如果要吃油飯的話,你沙拉可能得買3份才夠哦~

身體還ok吧?身體健康比較重要哦,如果覺得不舒服的話,減肥計劃可以先暫停,等身體ok再繼續哦,千萬別勉強,要早日康復哦 吃軟糖變辣媽 PART II_71F_img_6

是因為身體不舒服,所以今天的吃法都沒照軟糖的食譜嗎?

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2010-02-25 23:48:43 #72F

日期 2/25

體重 52.9 kg (-0.1kg)

體脂肪(可有可無) 25.5% (-0.3%)

早餐:溫開水 500cc + 香蕉一根 + 黃金奇異果1顆 + 葡萄19顆

午餐:爭鮮鮭魚生魚片1份 + 洋蔥燻鮭1份 + 花椰菜1份 + 蘆筍手捲1份

下午茶:無

晚餐:鬍鬚張 的 燙A菜2/3份 + 燙高麗菜2/3份 + 魯白菜1/3份 + 腱子肉1/5份

今日水量:共2000cc

今日運動:無

三千金媽媽
三千金媽媽 2010-02-26 00:11:02 #73F

日期 2/25 (四)

體重 47.0 kg (-0 kg; 早上未著衣量)

早餐:溫開水 500cc + 大蘋果*半個 + 大梨子*半個 + 小蕃茄* 7個 + 温無糖豆漿 300cc

午餐:炒高麗菜 + 麵包

下午茶: 楊桃乾

晚餐:炒空心菜 + 去皮雞肉

今日運動: 無

泡澡: 薑汁米酒泡澡

原本今天要來個全菜日

但一早來不及準備菜

想說來個蔬果日好了

結果

中午看到桌上的麵包

就忍不住...

下午看到楊桃乾

也忍不住..

想說晚上只要吃青菜

老公準備了雞肉捲餅 (看起來好好吃)

雖然我克制不吃

但後來還是吃了雞肉 (至少沒混搭)

全菜日

改天吧

adsnew
pukii
pukii 2010-02-26 07:58:39 #74F

yo 宥 媽

喝鴨肉湯就不行了呀~~我想說只喝湯和吃一些酸菜哩

那.............不就混搭了

還有海苔熱量不高耶~我有看過一包約19.多的樣子

rw
rw 2010-02-26 08:22:51 #75F

日期 2/25(第4天)

體重 54.8(-0.7 全菜日效果這麼利害啊)

目標 48

早餐:水500cc+香蕉半根+小蘋果1粒

午餐:印尼乾撈麵1包+烤四季豆+生菜沙拉+炒地瓜葉

下午茶:黑咖啡半杯+蘇打餅1小包(5片)+杏仁果數粒+海苔5小包

晚餐:印尼乾撈麵1包+炒高麗菜+薑汁大蕃茄1個+炒A葉

今日運動:健身車30分鐘+TAEBO暖身操10分鐘

零食好像吃太多了

小丸子の娘
小丸子の娘 2010-02-26 09:06:12 #76F

yo 宥媽

原來下午不能吃水果喔?

那我知道了

我想說中午綠色青菜吃很多了

所以才把晚餐改成有白色跟黃色的蔬菜

忘了要以"綠色葉菜類為主了!

謝謝提醒下次會特別注意!

晚上又有春酒的聚餐..超擔心的!

(原作者於 2010-02-26 09:07:09 重新編輯過)

顏°
小睿麻麻 2010-02-26 09:38:04 #77F

宥媽

其實我是陪小孩騎車

不是我想運動 噗

因為小孩下課後都吵著要騎車

所以騎完就是吃晚餐的時間了 >_<

全菜日打算下星期一實行

因為星期天要拜拜 婆婆準備超多好料

先預告會破戒 嘻

-----------------------------------------

日期:2月25日

尚未nn的體重:72.1kg (-0.1kg)-->2/24果然吃太多了

早餐:溫開水500cc +香蕉+APPLE(1/4)

午餐:炒綠色青菜一盤(不知菜名)+醃肉片一片

下午茶:豆漿約150cc

晚餐:黃魚+小黃瓜+高麗菜+茄子

(今天也是自己煮)

今日水量:共 2000cc

今日運動:騎車約40分鐘

三千金媽媽
三千金媽媽 2010-02-26 21:34:57 #78F

小惡魔媽咪~

對啊

是市場賣薑的攤位

我們這裡也不是天天有

三寶媽咪咪
辰&鈞媽咪 2010-02-26 22:03:27 #79F

日期 2/26(五)

體重 56.9 kg (-0.1kg)

早餐:溫開水 500cc + 肯德基生菜沙拉

午餐:炒大陸妹 + 肯德基生菜沙拉

下午茶: 林鳳營低脂牛奶(300c.c多)

晚餐:炒芥藍菜(吃很多)+兩口雞湯

今日運動: 抬腳寫1~20 ,踩健身車30分鐘

今天是我的全菜日,不過體重卻降得不多,不知全菜日可以吃水果嗎?

pukii
pukii 2010-02-26 22:36:26 #80F

日期 2/26

早上未便便量------體重 64.8 kg (+0.4kg)

早餐:溫開水 500cc + 蘋果一顆

午餐:半碗白飯+半塊丹麥紅豆土司一堆青菜+一碗紫菜湯(沒吃紫菜)

晚餐:黃金塔塔魚排堡(肯德基)+約十條薯條一小堆炒豆芽菜+一小堆炒絲

瓜+一些涼拌大頭菜+一杯分解茶

今日運動:工作時每天爬上爬下(一到三樓和隔壁棟走動數次)

----------------------------------------------------------

我也覺得我全菜日的隔天體重沒減反增耶~再隔一天體重就降一些了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招