緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Russle's
外星人的媽媽 2010-02-08 17:11:48 #51F

你媽生到你這個女兒只能自認倒楣!

對不起有點人身攻擊

可惜我沒那種媽

所以現在還得付房貸

你老公真是身在福中不知福

例如我老公不敢不孝順我媽

怕我找他麻煩

我會孝順婆婆也是看在老公的面子

所以我個人覺得女婿不孝順是因為女兒的態度

sorry! 不中聽

如果有曲解你的地方先說聲:「對不起!」

等哪一天你失去了真正愛你的人,你再後悔也沒用…

真搞不懂,發生這樣的事卻感覺你放下心裡的大石頭了

我替你母親感到難過,替你感到可悲…

你保全了你的家,你卻這樣對待了最為你著想、真心愛你的人…

而且是為了這麼小家子氣的原因…

媽媽給你房子住還要給你們錢搭伙…

唉!!!

(原作者於 2010-02-08 17:14:52 重新編輯過)

莎蓮娜
莎蓮娜 2010-02-08 17:14:50 #53F

如果他對你家人很好,就不會為了這樣的小事計較了~尊重不是很嘴說的,我也不叫嫂嫂,我弟也沒叫過姐夫,但這不代家人感情不好,我覺得稱謂就是一個代號名稱,也不是那麼重要吧~他對你媽好,我一點點都沒感覺,只是覺得你這樣護婚姻,這樣真可以換來什麼嗎?只是讓他覺得為了他你可以連娘家人都不要~說到底這是你家的事,媽媽是不想讓你為了她的事和老公不愉快,但只是真的是心疼你的媽媽~

Kate.Lo
Kate.Lo 2010-02-08 17:15:04 #54F

版媽自己順了老公.連帶媽媽.弟弟也得低頭.

喔.要是我.我做不到

我自己受委屈.我可以忍.可是我無法忍受讓我的家人受到

羞辱和輕視.自己岳母.小舅子吃個飯也要斤斤計較.有病

這種老公還耍小孩子脾氣.不用等他開口.我會先把他休了

小孩請媽媽幫忙帶.自己出去賺錢.不用怕餓死

氣-------

橘子
橘子 2010-02-08 17:16:14 #55F

或許版媽沒有寫出細節

所以真的很容易讓人覺得娘家媽媽真委屈吧

如果可以說明老公是怎樣比兒子更孝順

或是娘家是怎樣讓老公沒地位

可能比較能理解

不然光一句 他已經很孝順了

可能會讓旁觀者覺得版嬤一昧的挺老公卻忘記對自己恩情更大的母親啊

鈞媃媽
Amy&媃媽 2010-02-08 17:17:05 #56F

大家住在一起一起吃飯~

有什麼不對~

不懂在計較什麼ㄟ~

真ㄉ滿幼稚ㄉ~

唉~

媽咪只有一個~

真ㄉ要好好孝順她!

懶熊妹
懶熊妹 2010-02-08 17:18:36 #57F

看完很無言

覺得版媽的老公還真是幼稚

宸&琳的麻麻
臭屁宸 2010-02-08 17:20:47 #58F

故意吵離婚,又把小孩丟在醫院,

讓人看不下去耶!

給你媽房租費吧!

就說不是白住。

還有,你媽跟你們一起吃飯還要給你錢,

你老公又不滿,

希望以後你們的小孩不要有樣學樣!

寶少媽
寶少媽 2010-02-08 17:21:08 #59F

看到補充說明 就更無言了....

跟板媽的兄弟計較...

那板媽的兄弟要跟誰計較??

自己姐姐的老公一家住在娘家 這到也是沒什麼

可是不旦沒有貼補水電 娘家媽媽還要拿四仟出來吃飯??

兄弟不過來吃個飯 又不是要你們拿錢出來 這也能生氣?

〔事後我還跟我老公說.這是我的家.我很珍惜.你有不舒服的地方一定要跟我說.我一定會處理.因為你是我老公.我還有2各孩子.為了你們我一定會努力〕

看到這段更無言...

無言無言 ............. 再無言啦!

只能說 人在做 天在看啦!

希望板媽的兒女以後別也這麼”孝順”就好....

.

(原作者於 2010-02-08 17:24:27 重新編輯過)

Kate.Lo
Kate.Lo 2010-02-08 17:23:09 #60F

小舅子又沒住一起.這是他的家.偶爾回來看看.做姐姐的煮頓飯給他吃

不為過吧.怎能說是"白吃白喝".講難聽一點.他是家裡的男丁

這個房子他也有:權利:耶.做姐夫的還"乞丐趕廟公"咧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >