飛踢小妞の娘
飛踢小妞の娘 2010-02-08 19:26:00 #81F

唉~~~

目前跟婆婆住再一起

哪天我如果跟老公說

要麼叫妳媽搬出去自己住自己吃

要麼就離婚

應該馬上就被休掉回家吃自己吧

雖然男人有無可理解的自尊心

但老公如果跟我媽這樣計較

我絕對也把他休了...

瑪利亞說的"齁~~看不下企!!"

yummy mummy
yummy mummy 2010-02-08 19:28:08 #82F

媽媽你的身段真的很柔軟…

我應該要和你好好的學習…

和老公吵架都只會硬碰硬…常常碰的一身都是傷,也很累

謝謝你呀…給我上了寶貴的一課。

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-02-08 19:28:51 #83F

..

(原作者於 2010-02-08 19:29:57 重新編輯過)

旆歆Cherry~
旆歆Cherry~ 2010-02-08 19:33:57 #84F

我覺得你要跟老公說要付房租耶

這樣的原因不要告訴我多孝順

真的有點太過~

popola
...... 2010-02-08 19:54:03 #85F

我覺的你老公很自私..幼稚兼無聊...

娘家的媽媽真的很委屈

------------------------------------------------------

+1

看完說明覺得媽媽好可憐 好孤單 ...... 終於解除危機.我不需要離婚了_85F_img_1

企鵝鼠媽咪
企鵝媽 2010-02-08 19:58:32 #86F

家家有本難唸的經!

祝福版媽~加油~

恩美麗ㄉ媽
恩美麗ㄉ媽 2010-02-08 20:12:32 #87F

在等車的過程中.我再度輕聲的唱起我們的歌"好一朵美麗的茉莉花.好一朵美麗的茉莉花"我的聲音顫抖著.妹妹.你會唱嗎?我不會.然後胡亂唱一番.我很有耐心的一遍在一遍.忍著眼淚.一遍再一遍.突然間.我的孩子大哭.我知道了.我知道了.媽媽.媽媽.媽媽.他抱的我好緊.好緊.他哭了.媽媽.你去哪?我好想你.媽媽我好想你.當下.眼淚像潰堤般的.再也忍不住了.孩子.妹妹你記得我了.你記得我了.媽媽好想你.好想你.(真希望時間就此停住.這時的我好幸福)

==========================================

看了你6個男人的故事 的這裡 我哭了

很心疼妳的過程

對老公

除了身段柔軟 不能一昧順著他的意

不然怕是以後妳凡事若不順他 隨時感覺會用"離婚"威脅妳

會寵壞他的^^

版媽~加油

我想信你很懂得當媽的心酸

CoCo
CoCo 2010-02-08 20:30:44 #88F

住在岳母家還好意思有意見?

=====================

換個立場想法就不同

還不是一堆媳婦住婆家也是意見一大堆

最好就是自己買房住屬於兩人的家較實在啦

我想這件事是導火線並非主因

或許是日常生活上受到一些事影響

就想成媳婦在婆家的待遇

這樣就不難解決了

RITA~~毓
蓁&讓媽 2010-02-08 20:53:52 #89F

為什麼住在娘家還要娘家媽媽付菜錢

會不會說不過去

那住在婆家的是不是也要婆婆付菜錢

好怪唷

版媽竟然還覺得老公沒錯

真的是家家有本難念的經

jecimay
jecimay 2010-02-08 21:05:10 #90F

妳老公這種個性,難保下回再來一次.

孝順會有現成飯菜也不讓岳母吃?連理由也不講就直接喊離婚?不知將來還會有什麼毛病...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力