isazia~~綺媽
isazia 2010-02-08 17:47:17 #71F

版媽家裡不就你跟你媽妳弟還有2個小孩嗎????

得不到應有的尊重?沒有地位?排除掉你跟你媽應該是不會~~

那你是說妳兒子女兒跟妳弟弟嗎???

兒子女兒會叫爸爸也沒問題!!

但是妳弟弟都不叫他姊夫!!

不是他做人失敗就是根本是妳弟的問題??

那也不用用離婚來威脅你呀??

我2個弟弟叫我老公姊夫是很自然而然就叫出口呀~~又不是仇人??

(原作者於 2010-02-08 17:49:49 重新編輯過)

珍惜所有
珍惜所有 2010-02-08 18:08:22 #72F

看完我都生氣了..

版媽妳太委屈妳媽媽了...

妳怎麼不珍惜妳有這麼好的媽媽 ???

夫妻當然是以和為貴,,

但是人若不孝順如此待自己的媽媽,@@$%%...!!!!!!

剛看完版媽的六個男人的故事

不難想像你會這麼做

唉....你也真夠苦的了

但愛老公之餘,也別忘了媽媽的辛苦

祝福你

甜蜜+吵鬧=幸福
甜蜜+吵鬧=幸福 2010-02-08 18:17:06 #74F

我覺的你老公很自私..幼稚兼無聊...

娘家的媽媽真的很委屈

-------------------------------------------+111111111111

而版媽妳也太順老公了吧

要是我 我鐵定做不到 看完後 覺得很氣人

非常非常非常的心疼妳媽媽

再+111111111111111111

我搞不懂..你們明明就是住在娘家媽媽給ㄉ房子那妳老公不舒服一起吃飯

那為什ㄇ你媽沒收你們房租你媽就不會不舒服..

況且!!妳說妳老公很孝順...如果這樣叫做孝順ㄉ話..那我真ㄉ無話可說

孔雀女王
angel佩 2010-02-08 18:27:05 #75F

莫名其妙...

感覺不出來這種老公有哪一點可以靠的.

幼稚到最高點.難怪受不到因有的尊重.

如果版媽與其說服大家說你老公其實很孝順很棒.到不如好好的說服自己以後千萬不要後悔.

你老公這麼悍........為了得到尊重不惜離婚.

為什麼不搬出你娘家的房子?

又要住你家的房子, 又要得人家的尊重.

先自己自立自強吧.

恩美麗ㄉ媽
恩美麗ㄉ媽 2010-02-08 18:56:39 #77F

我覺得你老公根本就不愛你,才會這樣對你家人,對你這般斤斤計較,你媽媽真的好可憐.

雖然你的婚姻暫時保住,但是我相信你那個自私自利的老公以後還是會找機會找麻煩的,

因為他不愛你所以不能容納你的一切,只要不順他意就用離婚要脅,

你為了迎合他終會眾叛親離,違背良心的,妳這樣我反而憂心,

因為你這般的"孝順老公"法,只會把他胃口養大,越來越難伺候,而他會更不珍惜你.

而且這種因為自己心眼小愛計較的心態就硬要拆散你與原生家庭的情感的行為非常的缺德,

這不管是媳婦還是女婿誰做出來都一樣惡劣,沒有人有權利拆散對方與原生家庭的感情.

我真是無法替版媽高興,只有無限的心疼你母親.

+111111111111111111111111111111

無言...........

當媽的人了難道無法了解當媽的辛苦?

人家說:手抱孩兒當知父母恩"

如果你夠懂事

你不該讓你媽這樣替你擔心

妳媽還替你想不想你夾在中間難做人

寧可自己弄吃的 還給你貼補食物的錢

妳可想過?

房子是你媽的 你們可有付房租?

妳媽畢竟走過這麼多歲月

待人處世比妳看透透

她心疼妳的家庭

替你著想

妳呢?

真的是...有夠....孝順的......

虧你還是你媽的親生女兒

(原作者於 2010-02-08 18:57:17 重新編輯過)

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-02-08 19:05:59 #78F

住在娘家是我媽當初答應把我嫁他的條件.結婚後一定要住娘家.後來工作穩定了.現在更不可能搬了

^^^^^^^^^

我能體會你老公的心情, 畢竟一個男人成家立業, 還要一直住在老婆的娘家,

總是怪怪的, 不管男方女方, 結婚後就該獨立成為一個家庭,

而不是跟婆家或娘家太過親近, 導致一方心理不平衡.

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-02-08 19:06:25 #79F

看了很心酸

媽媽沒跟妳們收房租

反而還要給自己的菜錢

一個人是能多吃多少飯菜..

媽媽都是心疼女兒

卻落得不能跟女兒一起吃飯

女兒女婿住在娘家

娘家媽媽卻像個外人 終於解除危機.我不需要離婚了_79F_img_1

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-02-08 19:11:10 #80F

幼稚的男人

可憐的媽媽

一對未來堪慮的兒女

版媽 我要是妳...

我不會高興解除了什麼所謂的離婚危機

因為

我會先休了他...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招