緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶一直放屁?!是肚子不舒服還是,消化好呢?!

gogorita
gogorita 2010-02-04 15:44:14 版主 178

小小噗從出生開始,每天放屁無數次…

聲音都很響亮,跟她爸爸有得拼,

是母乳,瓶餵寶寶,700cc/day

二天一次便便

活動力都還不錯~

這樣正常嗎?

於2010-02-08 13:50:37 補充發言
哈哈~ 原來是醬子!! 母乳寶寶都會被響屁~ 謝謝媽咪們解惑~
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-02-04 16:53:20 #1F

新生兒要做的三件事 放屁 打嗝 打噴涕

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2010-02-04 16:58:29 #2F

我家的也超愛放屁

我也有和版媽一樣的疑問....

表示不會漲氣..恭喜!

有的漲的厲害.哭個不停.打隔連奶都隔出來..

母乳寶寶..屁都超大聲的啦!!

Vicky+Avril
蕃茄小寶貝 2010-02-04 19:00:13 #4F

我女兒也是從出生到現在7個月,也是超會放屁的

放的還是連環的響屁

可是也常漲氣耶

怎麼會這樣?????

牙套星媽
牙套星媽 2010-02-04 19:49:17 #5F

正常!尤其是母乳寶寶。

上面的麻麻,如果妳是親餵的話,有可能是親餵含的不夠好,吸到空氣,才會漲氣。

或是寶寶的腸胃天生比較弱也會,就要辛苦麻麻多幫寶寶按摩了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招