緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助消化順暢的酵素分享

樂在生活
樂在生活 2022-11-09 14:13:21 版主 4129

上了年紀後,很多人應該明顯都有感受到代謝變差的困擾
我自己最明顯有感的就是消化系統跟自己的免疫力

雖然飲食都已經盡量避免高油、重口味的食物,以原型食物為主
平時要從飲食上攝取足夠的纖維跟營養幾乎不太可能
最近跟其他媽媽朋友一起團購了孟耿如代言的i-Panny魔法酵素2.0
吃了一陣子算是蠻明顯能感受到效果,適合全家人一起吃
當作日常保健,才不會突然嗯嗯卡卡或消化不良

幫助消化順暢的酵素分享_img_1
這個酵素是以幫助消化、讓你每日順暢不卡卡為主
因為裡面有天然蔬果萃取和消化酵素組成
等於說吃了可以補足很多日常生活中不易攝取到的營養素
我自己是對保健食品比較小心,這個有SGS認證
還有日本專利膳食纖維,每天吃也比較放心
現在都是每天固定飯後會吃一包
以上是吃下來的心得和感受,提供給各位!

庭妤馬麻
庭妤馬麻 2022-11-09 14:29:16 #1F

工作壓力大之後才開始有嗯嗯卡卡的困擾,也想試試酵素或益生菌之類的

酵素真的蠻重要的,畢竟長期這樣對身體真的蠻不好的

2022-12-02 16:46:39 回覆
劉紜潔
劉紜潔 2022-11-09 15:41:35 #2F

我是脹氣很嚴重 每次褲頭都緊到很不舒服 久了反而不敢吃多

匿名
2022-11-10 14:05:41 #3F

有時候真的吃再多原型食物也很難攝取到一些很細微的蔬果營養,補充保健食品就當作保養身體

Ting Chao
Ting Chao 2022-11-11 00:28:27 #4F

我以前也是因為作息導致消化不良、嗯嗯不順變更嚴重,後來也是吃這款酵素才有改善,而且魔法酵素2.0的成分最近有新升級,增加法國專利SOD超級酵素香瓜萃取物,效果比之前明顯
Stella媽媽
Stella媽媽 2022-11-11 14:34:46 #5F

消化不良挺辛苦的,還是能補充多點營養就盡量補充吧~
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-11-11 15:14:59 #6F

有在@cosme上看到不少試用心得,很多網友說一吃就馬上有感、去嗯嗯了,看起來是真的有效~

我自己是要一下下啦~但好像真的有人可以馬上有感哈哈

2022-12-02 16:45:28 回覆
carol.kuan
carol.kuan 2022-11-14 17:40:53 #7F

maurice.hsu
maurice.hsu 2022-11-14 17:48:08 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走