【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

1y選哪隻奶粉?茁悅好像不錯?

魚歆33
魚歆33 2021-09-30 13:55:57 版主 16K

寶寶目前11m了
這陣子在找寶寶一歲的配方奶
看了好多款都不知道要選什麼
原本有買一罐同品牌的3號給寶寶試
可是他不是很喜歡 每次餵都撇頭 感覺不是很喜歡

去了好幾間藥局 蠻多間藥師都推薦茁悅 說最近媽媽詢問度很高
後來問當兒科醫生的朋友 他也說茁悅不錯
成分主要是強化寶寶腸胃消化功能的
有黃金比例的消化動能因子 幫助寶寶腸胃成熟 可以消化各種大人的固體食物
而且有含維生素D 我查了一下發現這個成分一般食物比較難攝取到
我家寶寶5m的時候開始吃副食品 吃的是還ok
不過最近快1y了 我也有打算開始跟我們大人一起吃 練習咀嚼 也訓練腸胃適應
所以感覺1y消化也是蠻重要的...
目前有點心動這款 想問問大家的意見?一歲大家都換成哪隻配方奶呢?

璇94520
璇94520 2021-09-30 14:14:23 #1F

我覺得可以試試看耶
這款身邊蠻多媽媽給寶寶喝的
我家寶寶也是很順利的就銜接到茁悅
他有獨家比例的fos/gos和益生菌 是可以幫助鍛鍊寶寶腸胃消化功能的
我們家喝了之後 奶和主食都吃很好 大便都蠻順利

王玉琪
王玉琪 2021-09-30 14:31:03 #2F

茁悅+1
我也是被他的成分吸引到 他專門訓練寶寶腸胃消化
我家真的飯吃的就很好 也沒有便秘拉肚子的問題
而且生長曲線也都在前端

珊珊033
珊珊033 2021-09-30 14:46:07 #3F

茁悅雖然是新品 但是一上市就蠻多媽媽在問的
我家也是給寶寶喝這款
醫生說她可以訓練腸胃成熟 讓腸胃更有能力處理大人的食物
我們家寶寶三餐都跟著大人吃 沒問題

紀瑩113
紀瑩113 2021-09-30 15:05:41 #4F

我家也是喝茁悅喔~
他不只有FOS/GOS成分 還有加益生菌
我家寶寶喝了吃後 更喜歡嘗試大人食物
每天都有便便 蠻順暢的
身高體重也都在高標 頭好壯壯~

Singxing
Singxing 2021-09-30 15:25:23 #5F

茁悅不錯啊!!
我家寶寶試了好多罐 到這罐才愛喝
我自己有偷喝過 他味道很自然清甜
我家寶寶每餐可以喝到310 餐餐乾杯
喝了之後頭好壯壯

一秒鐘幕幕
一秒鐘幕幕 2021-10-01 17:48:31 #6F

我家寶寶不愛喝茁悅

珍晞伶
珍晞伶 2021-10-01 18:38:07 #7F

我不會給寶寶試新品...還是已經出一陣子的比較安心

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-10-04 09:39:12 #8F

不會選新品+1,我也是比較重視小孩的腸胃消化 所以選桂格三益菌 它有含多元益生菌可以照顧腸胃增強免疫力 我女兒喝得很好 而且是個健康寶寶~

Nicky1227
Nicky1227 2021-10-04 14:57:12 #9F

我給寶寶喝豐力富金護,換奶換的很順成分也非常豐富,老牌子比較放心,我是親友推薦喝了也都沒問題

歲歲平安安
歲歲平安安 2021-10-04 18:35:47 #10F

茁悅也出一陣子了我覺得蠻安心的喔!
而且他是能恩水解系列的 也算是老牌子
我有特別查過 他的代言人是林應然醫生
我們家從10m就開始喝了 喝奶和吃東西的食慾變很好
成長曲線很漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己