緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人讀過新竹的加米幼稚園嗎?

今天在信箱中看到水利路的加米幼稚園的廣告傳單

佔地寬廣、活動空間大、綠草如茵.....

招生專案:免收註冊費,但需收材料費及雜費

大中小班月費只要6500,且已含才藝課

這種價錢,在新竹似乎很難找到

可是我搜遍網路就只有官方網站,找不到任何民間的聲音

請問有人在就學中或住在附近,可以分享一下嗎?

【話題公告】

Babyhome 提供公開平台供會員做育兒經驗及生活分享,所發表的內容必須要有公正的證據及調查結果佐證,並必須對自己張貼的內文負起全部責任。 強烈提醒會員勿任意發表未經證實或傳遞謠言的訊息內容,以避免因此造成誤導和恐慌。且會員間的參與事件評論,BabyHome 雖提供言論自由,但亦擔心會員若在公開討論區加以傳遞個人評論,言詞具有謾罵、毀謗之疑慮,可能因而導致個人言論刑責,請會員會員發言前能多加謹慎和注意。 請參考: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=793314&bid=6&r=15&page=1

匈牙利當皇帝去
謝博予 2010-02-03 16:00:29 #1F

我也想知道

RuRu媽~
RuRu媽~ 2010-02-03 16:03:41 #2F

所以這樣念完一學期的月費總共是多少錢阿?

很心動~

可是網路上找不到評價? 有人讀過新竹的加米幼稚園嗎?_2F_img_1

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-02-23 10:22:31 #3F

我也想知道,都沒有小孩念那邊嗎

翰少爺的額娘
翰少爺的額娘 2010-02-27 22:48:07 #4F

我也是很心動,不過網路上為它發聲的好像沒有,打算下禮拜去看看.

翰少爺的額娘,麻煩您去看看再告知一下囉~

因為我要上班,實在沒法親自去看

是有聽說一些學校打著免收註冊費的名目,但是材料費及雜費一收下來也差不多是註冊費了

曾經在路上看到加米的娃娃車,應該是剛從學校出來,車上才一兩個小孩耶!

翰少爺的額娘
翰少爺的額娘 2010-03-02 14:28:59 #6F

經過我昨天下午的探訪,以下是收集回來的資訊:

1樓為辨公室,及大中小班各一班.

2樓有4間教室,音樂,智能開發,體適能各一間,再加上一間有國小課桌椅的教室,那個應該是國小課輔班吧!

園長說幼稚園每班各約有10多位小朋友,不過就我的觀察,應該是加起來10多位啦!

雖然算是通風良好的學校,但是我還是擔心下過雨後的草地,怕小朋友去玩會弄的全身泥巴.

一些腳踏車及小型蹺蹺板就都放在走私廊.

教室很大,前半部是上課區域,後半部就有木頭地板,是讓小朋友睡午覺的地方.

園長說她從事教育很多年,本來去年不想做了,讓給別人,但是對方做不下去,欠了好幾個月的租金,所以又轉回給她做,今年等於是重新招生.

是免註冊費沒錯,但是要另付書籍,雜費,每學期7000元.

他們沒有暑假,所以上學期是2-7月,下學期是8-1月.

交通費有分單雙程,有延長托育費.

我算過,這樣一年下來,不算交通車費及延長托育費,一個月是7900元.

有試讀,一天200元,若試讀後就繼續讀,可以不用交前面的試讀費.

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-03-02 16:31:08 #7F

他附近還有家凱欣幼稚園,好像兩家的學生都是跑來跑去..拉來拉去..雖然親戚小孩都是凱欣畢業,不過對加米感覺不錯,說它都會有新的教法出來.只是之前沒這種免註冊費的優惠

(原作者於 2010-03-02 16:32:41 重新編輯過)

蘇菲雅 2
蘇菲雅 2 2010-03-21 23:32:50 #8F

請問可以提供他的電話嗎?

wanyuchiu
wanyuchiu 2010-03-23 17:33:00 #9F

加米的電話是03-5712454

今天去看了一下...

園長感覺是在辦教育...

不會像米羅的園長那麼勢力...

我喜歡他有很多才藝課...而且老師都是外聘各專長的老師...

不用再另外收錢...

非一個老師全部都包...

今天在他們園區待了一下...覺得那裡很通風...

教室大、心胸應會比較大吧...

重點是費用就像樓上說的不貴...

妮可阿姨
品媽30 2010-03-23 23:23:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走