緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請分享桃園市童安園的狀況及收費

綸&冬的娘
綸&冬的娘 2010-02-03 08:21:43 版主 4970

有沒有寶貝是讀童安園的??

不知道裡面的狀況是怎樣,可以分享嗎??

有沒有交通車?

我知道好像沒有大遊樂場,但它之前得過優等獎,應該也不錯吧?

(原作者於 2010-02-03 08:23:09 重新編輯過)

蠟筆 2
蠟筆 2 2010-02-03 11:21:17 #1F

童安園雖沒有大型遊樂場.但是在其他方面更勝於有大型遊樂場的學校.

園內非常乾淨.有交通車.園長有非常明確的教育方向.老師們非常有親和力.在園內能感受孩子的開心與快樂.整個學校無論是老師.孩子.或是家長.都覺得向心力非常強.

我不是家長.我只是兼職的才藝老師.不過.以最接近的角度觀察這個園所.我會想推薦這個優質的學校.

童安園很歡迎家長們去參觀.希望媽咪能親自去感受!

薇薇安
薇薇安 2010-02-03 12:30:59 #2F

可以請問童安園在什麼位置嗎?

想去參觀看看咧~~謝謝!

蠟筆 2
蠟筆 2 2010-02-03 20:06:23 #3F

童安園地址:桃園市正康二街25號.03-3335680.位於三民路和中正路附近.

薇薇安
薇薇安 2010-02-04 12:37:52 #4F

謝謝蠟筆2您的回覆喔

感恩~

積小積
積小積 2010-03-30 01:29:04 #5F

我很推薦!!

校區不大,但很乾淨~

我女兒在那從寶貝班開始唸..現在是幼幼班..

園長是個很愛小朋友又很有耐心的人,老師也都很有愛心..

收費是看班別吧,寶貝班2歲以下的是月費1萬不收註冊費..

幼幼班好像註冊費+月費平均下來是8~9千左右..

我以前好像有寫過我女兒適應童安園的狀況..

好像在桃園市幼稚園大評比那邊,我個人還挺喜歡這間充滿愛心的學校..

積小積
積小積 2010-03-30 01:32:47 #6F

找到我之前寫的文章了..參考一下

作者:積小積 參觀網站

時間:2009-05-29 01:27

我推薦童安園~在正康二街~(少數評鑑優等的其中之一)

雖然園區不大,沒有操場,沒有什麼大型遊樂設施~

但我真的很喜歡這間學校~

我家小饅頭從小就很黏人又怕生,

個性又倔又難搞~皮的要死~

一不如意大哭後就狂嘔~嘔到吐為止~

有時身為媽媽的我都很想揍她~更何況是別人?

她滿二歲時因為多個妹妹,要上班之餘又要帶二個我實在分身乏術~

所以決定先送他去幼幼班~一來不要在家讓她成天看電視~二來也想讓他去學習同儕生活,看看會不會比較不怕生~

這篇我當初也訂閱~選了幾間去問,大部份都是中班制的

12~16個小朋友配二個老師~有的甚至更多?

後來,我去參觀童安園,園區小但乾淨,園長講解也很細心!

最重要的是小班制~幼幼班2個老師帶8個小朋友

而且不超收,二個老師都是很有經驗的合格保姆及幼教老師!

當初去看時,小饅頭才18個月,大家都捨不得她去唸,所以就放棄了~

第二次去看時,名額已滿,我請園長再超收都不肯,8個就是8個!

光這點我就覺得她們很用心~不會因為想多賺就多收學生

後來去看了我家附近的凱X(甲等評鑑的那家)真是又髒又亂

後來,我陸續問了幾家,都沒有像童安園一樣真正小班制還二個老師的

我就更堅定我想讓小饅頭去唸童安園~

跟園長說請她有名額就要通知我,不然我先預約七月報名的

結果,一直都沒有名額,在3月底不死心的我又打問,剛好班上最小的DD要給親戚帶所以就有名額了~

4/1送小饅頭去唸,剛開始早上體能訓練我都陪他在那約一個小時左右減少小饅頭的分離焦慮症,順便跟老師聊天(每天我常看著班上的小朋友玩一會就來找老師熊抱,像無尾熊一樣黏著撒嬌,我就覺得老師是真心喜歡小朋友的,不然小朋友不會這麼黏),前二個星期我都會到中午就把她接回來,捨不得讓她哭太久..前二個星期小饅頭都在適應分離焦慮症和園所環境,所以園長媽咪都會把她帶在身邊,找些手部訓練的工作給他做(不過我得自己承認我家小饅頭真的很難搞,她從黏我到後來黏園長媽咪,黏到園長超想退貨的),二個星期後園長開始讓她進教室上課,慢慢訓練她開始學習~這中間我真的看到園長跟老師很用心的在教導小饅頭,那一定是非常喜歡小朋友才會這麼有耐心的去教導小朋友~

現在小饅頭從一開始看到我去接她會大哭到現在我去接她,她會笑嘻嘻的跑出來跟我回家,二個月的時間我真的看到我家小饅頭的改變,園長說我女兒真的不好搞,現在班上二個老師都很有成就感,因為從一開始不讓老師換尿布會踹老師到現在會跟老師撒嬌,這中間過程真的很辛苦(對啦,因為我自己也覺得我女兒很"番"~)

我不知道媽咪在選幼稚園的時候考量是什麼?但是我和爸爸都覺得小朋友要有個快樂童年,幼稚園就是要玩,該學習的是生活常規和團體生活~選擇幼稚園最重要的是找到肯用心,有愛心,願耐心的老師來教導小朋友~

童安園真的很不錯~至少我真的這麼覺得~

小鞋
小鞋 2010-05-22 21:50:03 #7F

想問說有媽咪介紹會便宜...不知道會便宜多少?有媽咪願意當介紹人嗎??

正在想說去讀...同事說7月份去比較可以殺價??真的嗎

積小積
積小積 2010-05-29 21:42:44 #8F

我不知道有沒有比較便宜..不過你可以問看看..

如果要找個介紹人的話就說悅敏媽媽介紹就好~

小崎
小崎 2010-07-06 08:23:04 #9F

昨天我家老大也去試讀了~~沒有哭哭喔~~且很喜歡那裡的環境

真的不錯!!

小鞋
小鞋 2010-07-06 16:32:21 #10F

我今天又去參觀ㄌ

已經談好摳摳~~~

預計7月底試讀

接著上八月的班

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力