緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家懷孕後多久跟老公嘿咻一次啊?

Shirley321
Shirley321 2010-02-02 12:32:35 版主 2287

如題...

雖然很不好意思,但是真的很想知道~

又不好意思問朋友...

雖然老公不會強迫我一定要跟他嘿咻,

但是總是三不五時就問我可不可以,

我說懷孕這樣不好,而且身體又不太舒服,

但是他說醫生說懷孕沒關係,只要不要太激烈,

我就盡量一個禮拜一次,我跟他說其他人懷孕都沒這麼常的,

他不相信...

所以我想知道一下大家的情況,

希望可以提供實際實際的次數是多少?

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-02-02 12:42:43 #1F

前兩個月和後兩個月不要就好了..

其他的懷孕過程都可以喔!

知道有小孩後一直到要生時都有 請問大家懷孕後多久跟老公嘿咻一次啊?_2F_img_1

沙瓦
沙瓦 2010-02-02 13:05:41 #3F

我覺得就當作作服務囉

老公有生理需求是很正常的吧

我前面三個月會宮縮,現在後期肚子太大,搖來搖去也不舒服

我都還是會用嘴巴幫他

他沒什麼特別要求因為知道我不舒服

我是覺得就還是每週一次服務一下囉~~

不然懷孕就禁慾,產後又有傷口又有小孩的

男人也挺可憐的~~

喨喨
喨喨 2010-02-02 13:41:34 #4F

第一胎...從一開始到生都有.

第二胎...到六個多月有出血後停止到生完...

透明人
:目 2010-02-02 13:43:54 #5F

從懷孕到現在(26.27週)

通常一個禮拜1-3次.....

咪咪演
咪咪演 2010-02-02 13:45:47 #6F

我老公都怕怕的,可是我都會很想要。

所以我懷孕到現在快7個月,

只有4-5次.....

前面比較多,後面因為肚子越來越大,

老公就越來越不敢。

不過可以的話,

我都會幫他打打手槍之類的,

或者她自己去看A片解決。

菲比 2
菲比 2 2010-02-02 13:46:57 #7F

從知道懷孕到生產

一次都沒有

我也不想要

因為我子宮頸有息肉

怕出血

知道懷孕到小孩出生一年後才有做…因為一次生兩個實在是太累了…。

可以多休息就多休息囉…!

Shirley321
Shirley321 2010-02-02 13:56:13 #9F

謝謝大家的回答~

因為我朋友大部分都說他們很少跟老公嘿咻,

很多一個月不到一次,所以我覺得一個禮拜一次就夠多啦~

但是我老公說她們有的感情不好,有的身體很差啊~

所以真的問問其他人比較準喔!

另外可以請"從懷孕一直到要生時都有",具體說是多久一次嗎?

感謝喔~

to 菲比2

子宮頸息肉可以叫醫生拿掉吧?

我第一次產檢(大約五週),醫生也說我子宮頸有息肉,

就幫我拿掉了耶...不然聽起來還蠻恐怖的~

應該是不會對子宮裡的寶寶有影響吧~

璇寶貝的媽
eva 2010-02-02 14:14:12 #10F

因為之前懷孕沒避諱,結果出血流產。

第二次懷孕時嘿咻會有陰影,而且試了幾次都有宮縮的感覺,所以乾脆不試了。

不過我們感情還是很好,有很多方法可以增進感情,不一定要靠嘿咻!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過