請問大家懷孕後多久跟老公嘿咻一次啊?

學和之的媽
學和之的媽 2010-02-02 14:20:40 #11F

我老公也會怕怕!反而我還比較積極咧!但是他都怕傷到小孩,所以只有中期的時候有做哦!他說:有顧忌反而不能盡興,要我忍耐到生完囉!我也抱怨了好久!嘿嘿!

Evient
Evient 2010-02-02 15:31:36 #12F

聽說前三、後三個月要避開

媽媽可以找一下資料 (網路、書)給爸比看一下

我是懷孕後都沒了

suesu83
suesu83 2010-02-02 21:21:05 #13F

從知道懷孕後到現在一直都有耶!

不過老公會先問我身體狀況

其實沒有不適就不用刻意避免啦!

前兩胎都是嘿到生產前一個星期!= ="

這一胎已經狠久沒嘿了!因為冷戰!

沒關係我這胎生完要瘦回魔鬼身材,讓他哭著求我!哼 請問大家懷孕後多久跟老公嘿咻一次啊?_14F_img_1

(原作者於 2010-02-02 22:59:01 重新編輯過)

伊宓兒
伊宓兒 2010-02-03 02:45:50 #15F

我知道懷孕後,就怕怕不敢了~

菲比 2
菲比 2 2010-02-03 08:25:55 #16F

子宮頸息肉我初期問過三個醫生

都不建議我在懷孕的時候處理耶

因為很難說會不會大量出血

幫我接生和產檢的醫生也說

很多產婦在自然產的時候

胎兒經過子宮頸

會順便刮除掉息肉

如果產後檢查沒刮除掉

他再幫我處理

不過好在過了四個月就都沒出血過

但是我跟老公還是不敢嘿咻

張小潔
張小潔 2010-02-03 08:35:35 #17F

老公怕怕

所以現在一個月一次ㄟ

不過都要我主動找他

可是老公都看A自己打我都覺得內疚

好像沒做盡妻子的責任喔

所以昨晚找她時

看她一臉為難

怕寶寶受到傷害喔

前三個約幾乎沒有

滿3個月後有一次

現在4個半月也才做第二次

之前生病不敢找老公啦~

yayaduck
yayaduck 2010-02-03 09:10:18 #18F

前三個月因為我有出血現象,所以老公想也不行。

後來老公反而覺得我肚子大了,怕壓到小虎,就沒再找我,即使我有問他,他也回我~他沒有特殊癖好。(指和孕婦做)= =

我要虎寶
我要虎寶 2010-02-03 10:59:42 #19F

目前23周,沒有行房過,因為初期不穩定有出血,老公也不敢,他覺得怪怪的,我自己也沒有想要的feel~

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-02-03 11:15:41 #20F

老公反而覺得我肚子大了,怕壓到小虎,就沒再找我,即使我有問他,他也回我~他沒有特殊癖好。(指和孕婦做)= =

.......................................................................+1

我老公也是 拒絕和孕婦做 他說:實在做不下去ㄝ

兩胎都一樣 老公都不理我 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己