緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

DR.WU的玻尿酸保濕水凝霜好用嗎?

最近皮膚整個是乾到不行...

一直脫皮,無法上妝 真不知道該怎麼辦才好

想請問大家DR.Wu的玻尿酸保溼霜好用嗎?

還是倩碧的比較好用呢?

最近看到Dr.Wu這瓶在特價1080元~

http://www.unimall.com.tw/Unimall/rui005.faces?ID=091200368012&catid=8231

倩碧這瓶是1299

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BEAB17-A42235174&SR_NO=BEAB17&ROWNO=54

還滿心動的...大家覺得呢??

http://www.unimall.com.tw/event/2010/02/unimall_all/

丹堤100片面膜799感覺也很便宜

富
2010-02-02 12:51:08 #1F

KOSE高絲~ 精米水凝保濕露

1500元雖然有點小貴 ..約可用2個月

類似化妝水 但比化妝水濃稠~

保溼度極好 ~ 是我用過蠻滿意的產品

nanny
nanny 2010-02-02 14:39:24 #2F

現在7x4有賣微導保濕系列1380元~有精華液30ml及乳液50ml~

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2010-02-03 13:43:11 #3F

DR.WU的玻尿酸保濕水凝霜

我有用過試用包

蠻不錯的

版媽可以到康士美索取試用包試看看

☆╮sammi╭☆
☆╮sammi╭☆ 2010-02-03 14:07:15 #4F

"Dr.Wu""倩碧的"都蠻好用的

DR.WU的玻尿酸保濕水凝霜好用嗎?_4F_img_1

莉雨
莉雨 2010-02-03 15:59:42 #5F

我覺得版媽說的這幾個感覺都不錯

不過我用DR.WU的水凝霜保濕度會比較持久

擦一層感覺臉就變很嫩很水

還可以拿來當晚安面膜用

剛好現在有特價~我覺得媽咪可以考慮DR.WU的!

小冠冠的娘
小冠冠的娘 2010-02-03 16:04:46 #6F

媽媽~~我有優惠的drwu產品哦~~已經到您家留言

dr.wu.......讚!! DR.WU的玻尿酸保濕水凝霜好用嗎?_7F_img_1 DR.WU的玻尿酸保濕水凝霜好用嗎?_7F_img_2

佳奈
佳奈 2010-02-04 17:22:01 #8F

DR.WU真的好用!有時候比較懶 我洗完臉都直接擦水凝霜而已

保濕度很夠~感覺臉比較滑 很好摸~我臉是比較會出油~擦這瓶也OK

擦了反而覺得出油量變少 重點是冬天保濕的話~真的很夠力!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過