緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問超過50歲了做微整還有用嗎?

highfive
highfive 2023-01-07 02:21:59 版主 6038

想問問大家如果超過50歲了
去做微整還會有用嗎?
因為我媽一直認真說他要去做
說是不想看起來那麼老
因為被我爸講了好幾次
說他臉上的皺紋都快能夾死蚊子了
他整個被氣到
還說要像我姊一樣花錢變美
不要把錢都花在家裡
但是我姊他都是做一些微整
像是打玻尿酸或肉毒之類的
那種對我媽會有用嗎?
是不是超過50歲了就不適合用微整了?

匿名
123 2023-01-07 04:18:42 #1F

rounding
rounding 2023-01-07 23:16:46 #2F

要看他的老化程度怎麼樣吧

有的人即使50了保養得很好或天生底子好

看起來也不會太老

但有的人可能很早就老起來等了阿

Luisey
Luisey 2023-01-08 01:35:56 #3F

就是超過50了才需要去整阿~ 年輕時候狀態好

但微整會上癮...可能要陸續去很多次花很多錢才會達到自己想要的樣子

adsnew
mistflower
mistflower 2023-01-08 18:17:50 #4F

要看他老化的程度
還有他想要什麼樣的效果
才知道適合做哪種
我之前有陪我媽去佳思優診所諮詢
他希望可以一次年輕很多歲
跟張世幸醫生諮詢的時候
就有跟張醫生說想要這樣的效果
張醫生就建議說
可以選擇做微創內視鏡隱痕拉皮手術
聽到要做手術我就有幫我媽問
說這樣會不會恢復期很久
或臉上有傷口等等
他說沒有這些問題
因為是做微創的,張醫生還幫他搭配科技組織膠
做完隔天就可以洗頭了
而且這樣就可以一次年輕很多歲
張醫生還有建議可以搭配立體填充
這樣子可以讓手術效果更自然
我媽做完以後年輕很多歲,恢復期也比想像的快
你媽媽如果有想做可以去諮詢看看阿~

highfive
highfive 2023-01-08 21:41:49 #5F

拉皮手術有那麼方便喔?

隔天就可以洗頭感覺很厲害耶

還有搭立體填充

這樣好像蠻不錯的

我也陪我媽去問問看好了

費用一定是年紀越大需要改善的狀況越多,像我跟我媽一起去采醫打肉毒,一樣打魚尾紋,我個人花了3500元就OK,我媽就需要6000元,但不管任何年齡都可以醫美啦

2023-01-19 17:43:33 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過