小魚 2
小魚 2 2010-02-01 15:58:27 #41F

剛醒來 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_1 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_2 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_3

渡過了痛苦的一夜 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_4

昨晚不知怎麽脹氣嚴重到一直覺得自己像個胃食道逆流的螃蟹一樣..

喉嚨一直有強酸要湧出的感覺..打嗝又有酦的要命的泡泡要溢出..

連吞二顆胃藥也是沒改善..無法躺平..一躺胃酸就溢出來了..

摸摸肚子..我的媽啊...寶寶的腳一直頂到我的胃..好像要把我的胃頂出來一樣..

好像把我的胃當作民俗技藝的踩大球一樣一直踩一直踩...

受不了了..把買給寶寶的漲氣膏拿出來狂抺胃的地方..摸到的竟然不是胃而是寶寶的腳==".........

整夜都沒睡............好痛苦哦.........

這幾天也在恥骨的地方漲漲的摸到疑似寶寶的部份...

@@"怎麽我的寶寶和子宮是長條形的嗎..一直上下發展五臟六俯都不知被壓迫到哪裡去了...... 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_5 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_6 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_7

吃也不對餓也不對.....

之前吃都沒禁忌..都沒做功課...今天不敢了....

媽咪們現在都吃什麽讓自己舒服一點啊..

2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_8 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_9 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_10 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_11 2010年3月的媽咪, 來報到part2_41F_img_12....

圓緣媽
圓緣媽 2010-02-01 16:07:37 #42F

我的預產期跟Sophia的娘一樣也是3/21,但我希望寶寶可以撐到3/22再出來^^

上週三產檢時(32w+2d)寶寶已經有1772g了喔! 但我的血壓仍然偏高= =”

甘蔗汁真的能少黃疸嗎?會不會又胖到我啊??!

這一兩個月我的體重一直無情的往上爬升吶!

今天滿33w了,每天都處在睡不好的狀況,常常宮縮,又腰酸背痛的,好痛苦!

右側睡肚子會痛到沒辦法翻身,可能是有壓到寶寶了吧?!

月子餐我也是訂廣和的,跟版媽一樣啊!希望可以坐月子兼瘦身,呵呵呵……^^

(原作者於 2010-02-01 16:08:46 重新編輯過)

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-02-01 16:09:36 #43F

好多媽媽都跟我一樣是35週ㄝ

不過我還沒看好開刀日

希望一周可有結果

到時候要生一定很熱鬧

我也還在躺

想去逛街又不敢

最近很開心在享受胎動

常可以摸到小腳腳

胃有比較舒服

幾乎沒喝水 但還是頻尿

最近愛上鮮芋仙的冬瓜鮮奶茶

連老公都說好喝

大家加油

足月之日指日可待

小魚 2

飲食真的要限制

辣跟酸別吃 有咖啡因的也不行 維他命也會 這些千萬不要空腹吃

我半夜要是有點胃酸

我會喝杯牛奶

希望你能改善些

太嚴重要去看西醫喔

(原作者於 2010-02-01 16:14:42 重新編輯過)

dayuto
clarelin 2010-02-01 16:28:59 #44F

預產期3/30,現在快32周了,31周產檢時,baby體重1844g,醫生說超前一周,不知道會不會不好生呢?

我的是妹妹,而且應該是個好動的妹妹吧,每天都在裡面滾來滾去的,雖然不是很舒服,但能動就是福吧!!

待產包都還沒開始準備耶,三月底預產的媽咪都準備好了嗎?

目前一周約安排一家彌月蛋糕試吃,有興趣的媽咪可以去我的blog看試吃文唷~~

http://tinyurl.com/yabqpnh

~蜜公主~
~蜜公主~ 2010-02-01 16:54:17 #45F

ㄟ...3月真的是二版吔~

再報到一次~

預期 3/19

32週產檢MM 1814克~

所有用品大約都準備好了~

可以開心的等過年囉!!

想請問一下...為什麼生產前要喝"養肝茶"???

TO:蜜寶

妳也是因為蜜月懷孕的所以稱Baby為蜜寶嗎??

呵.....我滴妹妹小名也叫蜜寶吔~

祝大家新年快樂呀!! (雖然還有二個禮拜~)

蜜寶
蜜寶 2010-02-01 17:05:56 #46F

TO ~蜜公主~:

我家咩妹是我在蜜月後的一個月驗到的喔

一來是因為蜜月後一個月驗到很開心

二來是因為那時候驗到後就決定她是我最甜蜜的寶貝

所以也表示兩種意義

之後產檢出來是女生更適合這個可愛的名字囉

沒想咱們兩個很有默契都叫baby " 蜜寶 " 呢

呵呵~~

餅麻麻
餅麻麻 2010-02-01 17:19:31 #47F

又又又

我也來報到了

預產期在3.19

上星期六做完33週的產檢

現在貝貝寶2226g但醫生說那台超音波有問題

所以會比這個數字還重

其他都很好

但反胃酸反的讓麻麻我吃什麼都要三思再三思

晚上睡覺還好

但只要有醒來後就很難再入睡

目前為止沒有水腫

體重重了9公斤

我來報到一下~

這胎是第2胎,目前35周,預產期3/5

可是宮縮的蠻厲害的,很怕會提早卸貨

希望能撐到過年後

因為是MM希望她皮膚白一點,有加減吃燕窩跟珍珠粉

34周產檢時,寶寶2400g,自己胖10公斤,沒水腫

尿蛋白一價,被交代不要吃太鹹

現在晚上很難睡,常常要起來3-4次,

不好翻身連坐著肚子也一直碰到大腿,不知道是不是胎位有下降

坐月子跟上一胎一樣,是請心馨到府坐月子(老客戶24小時69,000)

我覺得比月子中心便宜

老公也不必公司/家裡/月子中心3頭跑

算是最適合我的選擇了

醫院的住院餐已決定訂大嬸婆3天3,900,慈濟有1天3送

MM的衣服還沒洗,待產包也還沒準備好

知道時間不多了,可是放假就想休息或出去溜搭~~金害

河豚妹
河豚妹 2010-02-01 17:51:39 #49F

TO Queenie

我想2/22是因為好記,剛好婆婆他看日子也看那天... ...哈!

那就是一起當同學啦!

TO :☆儒M淇M虎小D☆

我下禮拜五產檢再請醫生開好了!

真是麻煩的葡萄,三不五時都要偷偷躲起來塞回去... ...>"<

TO度小魚

我目前也是用凡士林來度過每天的塞葡萄... ...

連放屁都可以把葡萄噴出來... ...

腹壓也太厲害了吧!

當小姐幾天沒大便也沒這樣啊!我的媽... ...

APPLE 2
APPLE 2 2010-02-01 18:39:23 #50F

我ㄉ預產期是3/5 第2胎,月子餐已經確定好要訂好婆婆ㄌ,彌月蛋糕確定要訂金格ㄉ,不知道其他媽咪決定好月子要怎麼做ㄇ??彌月蛋糕要訂哪一家ㄉ?? 2010年3月的媽咪, 來報到part2_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己