我愛Q寶妹
彪芯的媽 2010-03-26 15:35:31 #521F

昨天去做完37週的產檢也跟醫生約好了3/30號要剖腹產

好棒喔^^我家天心妹妹已經有2916公克下週一定會破三千公克

雖然這幾天很不好睡,恥骨也被胎頭壓迫到很難行走,但想到寶寶再5天就要出生

心裡真的好高興尤其回想起來我真的很愛餵奶的日子,跟寶寶好親密喔^^

兒子說等妹妹生出來他也要喝我的奶,我說好ㄚ~我再擠出來給你喝

兒子卻說:直接喝就好了啦,就不用麻煩(三歲的小孩還真可愛)

奕baby
奕baby 2010-03-26 16:39:21 #522F

TO~angelpeanuts

我生之前兩天都去散步半小時

第三天就破水生了

妳可以試試看喔

TO~彪芯的媽

我兒子 4.5Y

跟你兒子 一樣也說要喝我的奶奶

而且要直接吸

真是可愛

(原作者於 2010-03-26 16:43:13 重新編輯過)

Sophia的娘
Sophia的娘 2010-03-26 17:12:45 #523F

3/13號,Sophia總算出來了,目前是緊張的新手媽媽,正在坐月子中。

arwen
arwen 2010-03-26 22:35:47 #524F

預產期3/30

3/18下午18:44小虎弟提早來報到囉

和3月媽咪分享我的生產日誌^^

http://www.wretch.cc/blog/arwencat

現在在豐原賀生月子中心休養

產後第八天,寶寶奶量已經到100/次

還好母乳充足,還夠支應

祝所有3月媽咪順產囉~

angelpeanuts
angelpeanuts 2010-03-28 20:41:33 #525F

好羨慕媽媽們都提早卸貨

目前38周+3天

也很想趕緊將寶寶平安健康生出

很擔心他太重.自己的骨盆太狹小呢

ffbear30
ffbear30 2010-03-29 01:01:46 #526F

預產期3/23,

39W重量3400醫生建議催生,

結果3/18下午開始痛,

3/19加了催生針後就出來了,

目前有黃疸現象,

嚐試多餵一點以免被抓去照日光浴,

灌奶中.....

我愛Q寶妹
彪芯的媽 2010-03-30 05:33:31 #527F

預約今天下午兩點報到

四點醫生要幫忙卸貨~恭候天心公主大駕光臨

昨天已經把我家的大哥哥安置在我媽家了,這樣我就可以安心做月子了

可以開開心心的去生妹妹囉^^ 又開心又害怕~驚~驚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己