有媽咪跟我一樣嗎?看~中醫埋線減重

Sophie's Mom
ARIEL 2 2010-01-30 10:11:24 版主 248

有媽咪跟我一樣嗎?

我真的瘦不下來~~

跑去看中醫埋線減重嚕~~~

於2010-02-03 11:47:40 補充發言
我是在永和看的~~ 20次 12600 掛號費用 150 +40 (藥錢) 因為我有順便請醫生幫我調身體 所以掛號費 150,還有額外藥錢 不然看減重,掛號費用是 100
萱鈞@媽咪
萱鈞@媽咪 2010-01-30 10:17:52 #1F

請問媽咪價錢多少阿??

☆★☆梓娘☆★☆
Jimmy ma ma 2010-01-30 10:29:51 #2F

效果如何呢???

熊妹 2
熊妹 2 2010-01-31 08:32:33 #3F

我還沒懷孕之前有試過..那時候53公斤..看起來就肉肉的..同事介紹埋針..效果不錯..彈藥配合天運動或搖呼拉圈..我大約2星期就瘦3公斤..當然不能吃熱量高及澱粉類的...

毛頭&毛妹滴媽
毛頭&毛妹滴媽 2010-02-06 18:28:09 #4F

我之前是在桃園中壢那附近看的~要排隊排很久~還沒漲價時一個禮拜的藥340+掛號費150

現在漲價不收掛號費但一星期的藥費要收630~他有埋線~一個部位10針$500~因為是"奇檬子"的問題~所以我不想再去了

我今天去我們附近一家新開的中醫診所一星期的藥$320(是減脂膠囊跟中壢那家一樣.但顏色不同)再搭配醫生開調體質的中藥粉一起服用~掛號費$150

他們也有埋線也是$500~但他們是全身共計30針喔~我的話是屬於腰腹脂肪較多~所以他30針全部都是扎在我腹部周圍~他們是用羊腸線埋的~現在我再來觀察看看有沒有效果~版媽我們一起加油吧!

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-02-07 01:20:56 #5F

我也有埋耶~~

可是大家的價格怎麼都那麼便宜?

我每次去都要2000多耶~

埋了近4個月,瘦了快6公斤,速度沒有很快,因為我很懶!!

除了埋線和吃藥,醫生說要多動和喝熱水,我都沒做,哈哈~~所以才會胖啊!

瑞瑞 2
瑞瑞 2 2010-03-28 08:03:17 #6F

to:毛頭及毛妹的媽.......我已至您家留言想請問囉.......麻煩您........謝謝您^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過