想自組孩子互助成長團體幫孩子找學伴~萬華

Do_mom
Do_mom 2010-07-30 09:59:09 #21F

媽米你們好

我家有個2.9歲一個7個月 也有興趣一起組

我們住萬大路華中橋附近 離東園街也很近!!

我本身可以提供英語故事!

Sandie.
Sandie. 2010-07-30 11:49:31 #22F

版媽好像沒消息了.我看最近有回應的媽咪都在萬大路,東園街,西園路這附近,要不要我們先約附近出來聊聊,不過我想想附近戶外只有青年公園合適室內只有萬大路口的85度C或旁邊的丹堤吧(可約一下一起吃早午餐),還是其它媽媽有沒有想提供其它地點

依依(土魠妹)
依依 2 2010-07-30 15:34:17 #23F

公車307有到我家~~積穗國中~~站牌

889親子聚會~~親子繪本讀書會

於8/3正式開跑了~~

時間~~每週二下午二點~~下午三點

地址~

中和市中正路831號的7-11(中和花園廣場)

(新生街114巷這)(新生街的青山汽車旅館這)

場地~

公設B1的KTV室

進行方式:

1. 請家長自行準備一本繪本(每頁文字不超過兩行)

2. 每位家長輪流為孩子朗誦

(平順唸過,不需技巧修飾,中文繪本即以中文朗誦,英文則唸英文)

3. 最後孩子挑選想再看一遍的書做交換,親子共讀

4. 每週閱讀外語原文繪本1~2本

5. 每週會帶一~三首童謠(中文+英文+日文)

活動費用:小點心*1

(請依照參加人數準備點心數量)

我家在哪裡???

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=433019&op=dt&lno=83912917&no=9647956

~~報名網址~~

家族名稱:889親子聚會

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=353533&gid=4081&r=2

親子討論區-幼兒學習

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3158244&bid=11

<<親子繪本讀書會>>所有資料

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=433019&lno=84054775

^^快樂是自找的^^
謝姊 2010-08-09 17:01:50 #24F

我會音樂也會講故事~~是證照保母~~住萬華西園路上~寶寶快10個月了可加入嗎~~

好棒媽
sandychang33 2010-08-09 20:18:31 #25F

以下是我的家族九月以後自組小班計畫

有興趣加入的媽媽請到我家留言

開學後的PG計畫. 希望能有更多人參加喔! 目前討論的重點是....

*暫定每週二早上課程, 每周四早上一起參加舞蹈課.

*地點固定在萬華運動中心兒童遊戲室.

*課程內容以一個月為單位, 每個月一個主題. 比方說九月的主題可以是"中秋節", 那麼可以每周想一些跟中秋節有關的繪本, 勞作, 童謠, 英語...等等. 每次可以每個媽媽都帶一小段活動或分組輪流帶~

另外我還想到, 可以給小朋友點名, 出作業(學習單, 回家要複習或觀察的東西...等)

還有希望是可以固定出席的. 常常缺席則小孩子對團體的歸屬感和融入度會差很多.

Nissan
Nissan 2010-08-10 01:50:50 #26F

推一下

我們現在有三個三歲多女生和一個二歲的小男生

希望有更多人加入喔!!!

Nissan
Nissan 2010-08-11 11:09:32 #27F

再推~~~~

學學mom
貝貝mom 2010-08-11 11:52:13 #28F

我家dd目前2.2y

請問可以加入嗎?

^^快樂是自找的^^
謝姊 2010-08-11 16:01:22 #29F

萬華運動中心的地址~適合多大孩子參加呢~

好棒媽
sandychang33 2010-08-11 19:05:17 #30F

我們的自組課程主要是針對小班年齡但還沒上幼稚園的

萬華運動中心兒童遊戲室是對外開放的

任何人都可以去

裡面地板是由塑膠軟墊鋪成

小寶寶也可以在裡面爬

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招