想自組孩子互助成長團體幫孩子找學伴~萬華

Nissan
Nissan 2010-08-23 12:40:29 #51F

8/31 開學囉! (周二上午10:30萬華運動中心遊戲室)

接下來共五周以"中秋節"為主題, 請大家蒐集中秋節相關的繪本, 勞作, 遊戲, 英語教學...等等. 每次三~四個媽媽負責當老師, 先搶先贏喔!

8/31 認識月亮--請找"月亮"相關活動資料, 有找到的媽媽請出個聲

9/7 吳剛伐桂--以"樹"為主題

9/14 玉兔搗藥--以"兔子"為主題

9/21 嫦娥奔月

9/28 秋節活動總複習

這是我先草擬的啦! 視大家找的資料做調整~

本想開一個家族, 不過我怎麼一直找不到成立新家族的連結在哪裡阿???

確定參加的小朋友

3Y--棒棒, 小美, 育禎 , 小洋, 阿哲 (3男2女)

2Y--Nini, 學學, 子慶 (1女2男)

上次有些報名卻沒來的還有最近要加入的朋友請切記8/31要出席喔!

確定參加的小朋友

5Y--威廷(1男)

3Y--棒棒, 小美, 育禎 , 小洋, 阿哲 (3男2女)

2Y--Nini, 學學, 子慶 (1女2男)

畫月亮的故事書行嗎...

Nissan
Nissan 2010-08-24 09:31:33 #53F

可以啊!:)

Nissan
Nissan 2010-08-25 01:24:09 #54F

我去借了大科學的有關月亮的書.

8/31會先介紹一下月相的變化

打算給他們這個月每周剪貼一個月亮的形狀當回家作業~

原來現在要手機認證才可以申請家族, 所以我去認證了, 不過還要等三五天才會好~ 在這之前只好繼續用這裡討論聯絡囉~~

好棒媽
sandychang33 2010-08-25 06:52:42 #55F

我是棒棒媽咪

這個月的每次上課

我敎唱 2首 中秋節童歌+動作

若進行順利(大家都會背會唱)時,再加上樂器演奏

關於週四(11:00~12:00)舞蹈課

年齡3歲以上,3歲以下情緒穩定的也可(不會黏媽媽,不會亂跑的)

有3個方案

1.地點:萬華運動中心

老師:芭比老師(我女兒上過,很好)

但須有7位參加才能一堂200元

2.地點:中華路上(美華泰附近)

老師:芭比老師(我女兒上過,很好)

但須有5位參加才能一堂200元

3.地點:魅力四射(漢口街,美華泰附近)

老師:沒上過不清楚

須有4位參加才能一堂200元(一次繳八堂)

我是傾向2

因為老師我認識

只是要湊到5個

目前有3~4位確定

還差一位

不知還有人要報名參加嗎

nissan之前的留言3男2女寫反了,男女不分..

Nissan
Nissan 2010-08-25 11:51:05 #56F

對齁~ 我男女寫反了! 哈哈~~

那個大同區的媽媽說她們PG還有許多人也許對幼兒律動會有興趣, 所以我有請她去問看看了~~

Nissan
Nissan 2010-08-27 11:54:36 #57F

家族弄好了喔

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4548

要有出席過的我才會核准喔~

小豬妹=sandrine
小豬妹=sandrine 2010-08-30 00:55:46 #58F

各位萬華的媽媽~我是大同區這邊PG的媽媽~Sandrine

謝謝NISSAN媽媽的熱心~讓我可以一起參加律動的課程~~

現在除了我~還有一位媽媽有興趣~

不過,因為她快要生了~9月初要生產二寶~

所以她正在跟阿嬤商量誰能帶小朋友出來上課~

這一兩天就會有結果!(星期二會有PG)

若有進一步消息~我會盡快通知大家!!

我們這邊的PG已經進行快一年半了~也希望未來有機會可以一起交流喔~~

皮皮
皮皮 2010-08-31 00:28:52 #59F

SANDY媽咪好:

我們家妹妹也是3歲多也想和大家一起學習,不知道是不是要跟媽咪

報名呢?我可否帶小朋友9月分過去一起學習呢?

Nissan
Nissan 2010-08-31 07:09:17 #60F

歡迎加入喔

今天10:30萬華運動中心遊戲室集合

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招