想自組孩子互助成長團體幫孩子找學伴~萬華

Sandie.
Sandie. 2010-08-18 16:47:50 #41F

我也可以去不過我們家小樂(1Y2M)跟哥哥姊姊年紀有差比較多,

有沒有要拿個什麼東東想認呢?

學學mom
貝貝mom 2010-08-18 20:26:16 #42F

再加學學(2y),謝謝

^^快樂是自找的^^
謝姊 2010-08-18 23:42:54 #43F

請問坐捷運怎麼去~

Nissan
Nissan 2010-08-19 11:34:03 #44F

延著中華路往北走到開封街左轉,之後看到西寧南路右轉就會看到了。基本上萬華運動中心就在福星國小的正後方,可以問店家福星國小的方向。當然你也可以上萬華運動中心的網站或用google的地圖功能。

那麼請每人帶一本繪本相認好了。到時候再討論看是不是分成小班pg&寶貝班pg~

^^快樂是自找的^^
謝姊 2010-08-19 15:35:18 #45F

不知大家討論的如何~~來不急參加~~

Nissan
Nissan 2010-08-19 17:00:10 #46F

交通可看

http://whsc.cyc.org.tw/Map.asp

欣欣媽
NINI媽^^ 2010-08-19 23:31:18 #47F

我也想參加 我家BABY也叫NINI 現在1Y4M

Nissan
Nissan 2010-08-20 00:49:10 #48F

歡迎大家一起來喔!

再加小洋(3歲男)一個.

明天我可能要弄兩小游泳課的事情, 所以會跑來跑去的, 可能無法一直待在那邊招呼大家, 但也請大家放輕鬆, 就先隨意聊聊~~

魚媽
魚媽 2010-08-21 23:09:58 #49F

哈囉!!我是寧寧的媽媽,我很喜歡大家的想法,我們家就住運動中心附近,需要我提供的資源,就告訴我。

比較大的可以去湊熱鬧嗎... 想自組孩子互助成長團體幫孩子找學伴~萬華_50F_img_1

我家的沒打算上幼稚園...呵呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招