緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家來寫去香港迪士尼的小心得吧~

推車放那沒問題..不會被偷!

我去過十次左右~帶推車只要放在推車的位置都ok

好萊塢酒店要是雙床房都是一模一樣的..只有景觀有差

但是..

他們有單床房~7尺大床

就比較小間一點...

sophie
sophie 2010-02-01 00:22:00 #22F

香港迪士尼...雖然小歸小...

但如果考慮到小小朋友的體力...安排個兩天遊玩較合適啦!!

至於推車~

第一次去時,是租園裡的推車,還租了兩台哩!!

其中有一台,在進入維尼小熊的那一站後,

出來時...不見了!!

明明租用時還有寫上名字放在推車上的~

就是不見了!! 大家來寫去香港迪士尼的小心得吧~_22F_img_1

趕緊告訴工作人員...說清楚不是我們遺失的~

他趕緊再拿一台過來給我們!!

第二次去,就自己有推推車過去,

有了上次經驗,就變成大人輪流在外看守推車了!!

畢竟這回是自己的推車... 大家來寫去香港迪士尼的小心得吧~_22F_img_2

丫頭 媽
丫頭 媽 2010-02-01 01:01:49 #23F

to 三公主的娘Sophia :

謝謝妳熱心的回答^^

另想請問...如果我想入住迪士尼好萊塢酒店

不曉得自行單訂酒店..或透過旅行社去訂..怎樣比較便宜?謝謝

我查過資料..官網上21天前預定的早鳥優惠是打75折

還有若我事先在y拍購買便宜的大人迪士尼一日門票

這樣可以在入住好萊塢酒店時..跟酒店換取兩日遊的門票嗎? 謝謝您

丫頭 媽

你可以上旅行社比較價錢看看

我剛剛自己算了一下~

早鳥專案75折的價格4500..跟旅行社賣的其實沒有差很多..

我看雄獅住兩晚還有送早餐

我是因為有辦全年通行證

以目前的價格是打65折

這樣一晚就跟旅行社有500元以上的價差

住多晚一點就差比較多~

不過要是你沒有預計這一年內會在去

也不會在迪士尼住三晚以上..那就不用辦了~

可以先在拍賣買票入住時換票

只要確定票是ok的即可

audrey
audrey 2010-02-02 15:40:52 #25F

我跟樓上的媽媽們一樣,

也都碰到插隊、天氣不穩之類的事,

但有一樣我碰到了...

我在迪士尼買了幾個水壺要送人,

因為只注意圖案及外觀,

忘了做好檢查工作,

回到台灣才發現~我買的其中一個掀蓋彈跳水壺,

吸管會將蓋子卡住,造成蓋子打不開,

我們修理了好久~就是會卡住,

等於買了沒用的水壺,還花快500元台幣,

建議大家買東西時,要檢查過,

別像我買的太匆忙,現在連換都沒辦法。

焦糖
焦糖 2010-02-02 16:07:28 #26F

我親戚就滿小心的

他給兩個兒子各買了遙控車(350 hk一部)

當場就先拆開來,試試看可不可以使用

然後才帶回飯店。

我回台灣後,看到很多迪士尼的可愛小物

都好便宜喔~特別是吊飾...價格便宜多多了

就如我姪女說的,貴就貴在有-- Hongkong Disneyland 字樣

^^ " 果然是真的啊~~~ 不過,買紀念品不也是為了這個嗎!

卡洛琳
卡洛琳 2010-02-23 08:31:14 #27F

我們是初七那天下午去, 有好多人,但是都沒有碰到台灣人

排每一種遊戲都有人插隊, 連排fastpass都有人要插隊

這次大陸人插隊的不多, 反而是香港人最多

只要有一點點的縫隙20cm左右 , 就會從你面前鑽過去

後來我跟我老公,女兒三個人手牽手

排成橫的,手抓緊欄杆 , 因為走道很寬

即使跟前面貼很緊 ,他們還是可以從旁邊穿過去

那天很冷,又沒帶手套, 我寧願手凍到發紫

也不要讓他們插隊

很奇怪, 其他人都默許這種行為

從頭到尾, 只有一位大陸小姐跟我制止這些插隊的人

還有這次碰到的香港人, 真的很可惡

都是一個人排隊, 然後打手機通知其他人插隊進來

不給他們過 , 還比自己手上的小孩

講了一大串的話, 我是聽不懂啦

想說她抱著小baby就算了, 但是後來陸續插進來五個人

我就火了, 跟樂園的工作人員反映也沒用

只會廣播要大家不要插隊 , 如果聽的進去還會插隊嗎

後來只要有插隊成功的人 , 我就大聲的對女兒教導排隊的意義

講到我老公都要我別說了, 香港人聽不懂國語

我說他錯了, 如果聽不懂他們還會不斷地回頭看嗎

而且其他大陸人也會一直看他們

說真的, 插隊的人數真的很少

但是每一種遊戲都被我碰上了, 今年真該去買樂透了

還有大陸人的消費能力真的很恐怖

好多媽媽都要自己的小孩, 把喜歡的都拿去結帳

每個媽媽的手上都提著一籃的玩具

我隔壁結帳的年輕媽媽 , 就刷了二千多港幣

還跟小孩說再選一對娃娃沒關係

如果有要買很多玩具, 可以等到機場的時候再買

機場也有二個迪士尼專櫃 , 一個大的一個小的

出國前先到機場的購物網站列印折價券

可以打九折,優惠到3/31

http://www.hongkongairport.com/promotion/special_offer_2009/chi/tc-t1-shop2.html

陳艾薇
小豆仔 的娘 2010-03-18 00:52:22 #28F

請問小孩1歲10個月

會不會有很多設施不能玩呢?

謝謝

米寶媽咪
米寶媽咪 2010-03-18 18:41:25 #29F

我家米寶一歲十一個月

除了太空山沒玩

其他幾乎都玩了

給妳參考

mandy
mandy 2010-03-19 00:21:11 #30F

我是3/14~3/15 早上九點飛隔天晚上六點飛回.

這樣好像時間夠.其實不夠耶.因為中午到,小累想休息.但酒店下午三點才可CHK IN.在樂園裡租了HKD60的貴貴車.就不敢中途回飯店休息.拚到晚上看完煙火才回去.隔天十點半才開園.下午二點半又得回飯店準備行李回家..真的建議帶小小孩要玩二天.我是加價一千搭早班機.明年會改成晚班機.隔天去玩.後天再玩一下下然後回台.(2天2夜)

1Y10M的小孩要注意身高.我兒玩賽車時就被要求量身高要>82才可以進去坐喔..

未滿2Y的小朋友在機上真難控制.最好帶點小玩具...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走