桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

6月中下旬打算去香港迪士尼......

ZK媽
ZK媽 2017-03-24 10:01:53 版主 7554

想趁老大小學畢業,還沒有國高中升學壓力前去迪士尼

沒出國過(先生有被公司派去出差,是去越南,一次)

妹妹是5歲4個月

剛剛有大概看了快半小時相關的問題和遊記

但還是一堆問題@@

有媽媽也有這時間要去的嗎?有人要開團一起去嗎?

或是有最新的注意事項可以告知的呢?

謝謝!

劉堂堂
劉堂堂 2017-03-24 10:59:40 #1F

shelltina
shelltina 2017-03-24 12:30:40 #2F

哈哈哈,我也要去耶,卡端午節

機票請雄獅買長x航空

門票你可以去官網買只要多40元港幣就多一天哦

4天3夜

第一天要住迪士尼樂園酒店(它有三個飯店哦)還沒訂在比價格

第二,三天住平價飯店,二天5000元有找,在booking.com訂的,尖沙嘴寶軒飯店

6月中下旬打算去香港迪士尼......_2F_img_1

ZK媽
ZK媽 2017-03-25 07:45:10 #3F

我是版媽

謝謝妳的資訊!

我們應該只能去3天,先生公司不太好請假

所以可能2晚都會住迪士尼裡的飯店,也不會有機會逛香港其他地方吧?!)(哭~

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2017-03-25 08:06:51 #4F

我也想利用今年暑假4天3夜帶小孩去香港迪士尼(2天)+海洋公園(一天),有1天住迪士尼樂園裡面,小孩10歲

計畫只去這2個地方,不會去逛街,頂多利用晚上搭地鐵去逛逛

請問有去過的爸爸媽媽..出機場之後怎麼搭車到市區比較經濟又方便

機票的話是到旅行社訂機+酒

或是機票和旅館自己訂

機票'上航空公司官網提前訂會比較便宜嗎?

桃園香港來回機票大概是多少

.住宿去哪個網站訂比較安全,評價好

有甚麼要注意的地方嗎 ?

謝謝

古月媽咪
古月媽咪 2017-04-08 14:57:27 #5F

我是計畫七月去,第一次自由行,有媽咪可分享嗎?

Ioaia92a
Ioaia92a 2017-04-08 17:19:49 #6F

感覺部便宜

ZK媽
ZK媽 2017-04-09 09:38:29 #7F

目前看來,旅行社機+酒大概是14500上下!

福慧雙修
福慧雙修 2017-04-09 19:31:30 #8F

首先恭喜版主要去玩囉,

我是去年去香港迪士尼,今年去東京迪士尼,

香港迪士尼的心得是,真好,都不用排長隊!!

迷離大宅一定要玩哦!

還有遊行不管日間,夜間都要看,

因為比日本遊行氣氛好很多,很歡樂!

粵語版音樂聽起來比較好聽有活力!

夜間煙火千萬要看!因為我看完有感動的feel,

音樂和煙火搭配的太完美了!!

陸客雖然很多,但秩序良好,唯一就是駡小孩很大聲而已^^,

香港迪士尼讓我最不滿的是,園區的東西都很貴不太好吃,冰淇淋還好一點,

又不能帶外食,只能認了..

另外,若小孩愛玩水,西部樂園有噴水槍和噴泉,小孩會很high,

要準備換洗衣物!!

欣欣子
欣欣子 2017-04-10 13:24:05 #9F

不用擔心~

只要定好飯店

找好交通方式

還有著要補充飲水基本上沒什麼太大問題

香港迪士尼小兒精美~

不用太擔心摟

忘了說香港要簽證 出國前記得辦港簽喔(港簽免費)

於2017-04-10 13:24:47 重新編輯過
毛毛
毛毛 2017-04-11 16:05:11 #10F

有需要去香港太平山坐纜車的.我票喔.家族旅遊買太多張沒用完.原價270現賣200一張.有需要可以留言給我.有6張

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己