緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
My Baby Joel
Cecilia @ US 2010-01-25 12:53:13 #11F

我的週期算有點正常吧....一般都是28~35天左右,但在懹我兒子前也有過遲到二週以上,但後來月經又來了...

我懷我兒子那次是2/8月經來,正常我應該是3/7要來,在這之前我也有像版媽胸漲的情況,但我3/12/ 3/19驗了都是一條線,也有出現過像版媽那樣驗孕盤放久了又出現二條線的情況.

驗到之前,3/20前後有來紅,但是是暗紅色的,量不多,來了二天,滴滴答答,我以為是月經來.

我是到了3/25左右,換了一家醫院檢查,在醫院驗到了.不過懷我兒子時,小朋友在四個月前的指數都比正常Baby小三週左右,所以我也不清楚,我到底是慢排卵,還是本身卵子就比較小.

或許版媽再等等看,要不然換家醫院或是換個牌子的驗孕盤試試看.

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-01-25 13:10:15 #12F

請問Cecilia @ US:

那妳那段驗不到的日子,體溫一直維持在高溫嗎?

Cecilia @ US 2010-01-25 14:43:30 #13F

我那時沒有量體溫吔...所以我也不知道吔..

小小海豚
小小海豚 2010-01-25 15:21:33 #14F

想請問有經驗的媽咪

如果我要去醫院做檢查的話

那麼是驗尿還是驗血會比較準確呢

因為我自行用k牌試紙檢驗的結果是一條線

如果我去醫院驗尿的話會不會結果也是一樣啊

醬子我是不是直接驗血會比較準呢?

嗨!各位媽咪

我剛剛去醫院檢查囉!

寶寶目前一歲二個半月

小紅慢了二個星期

還在餵母奶中

綜合以上的狀況

驗了尿和照了超音波

檢驗結果是沒懷孕

給大家參考看看

但醫生說再過二三個禮拜沒來的話

再去回診

不懂為什麻要回診咧?

Cecilia @ US 2010-01-25 18:36:04 #16F

樓上的媽咪,回診可能是再驗一次,如果沒有,就是要幫您打催經針吧?或著是再幫您檢查看看有沒有子宮外孕,或其他的婦科毛病導致小紅慢來吧......

可是我聽很多媽咪說過

在餵母奶的期間有些人的小紅會不規則

有些人則會到寶寶二三歲才來

不知我是不是這樣?

希望我的身體不會有問題才好><

子宮外孕的話該怎麻辦丫?

開刀嗎?還是…

唉唷!想到就覺得可怕

我的天丫……

沒事點點
兔少爺的娘 2010-01-25 21:17:29 #18F

吃葡萄仔 兩三天mc就會來喔!

超有效

小小海豚
小小海豚 2010-01-27 14:42:23 #19F

自己再來回一下目前最新進展.今天已是距離小紅預計來潮日第13天

仍舊沒看到小紅的蹤影(最好往後十個月都不要來找我)

如果週五還是沒見紅.那麼我就要去檢查囉

真希望到時候是好消息啊.^^"

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-01-27 19:51:36 #20F

祝妳好孕哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己