【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小小海豚
小小海豚 2010-01-23 18:24:19 版主 574

唉.今天是小紅遲到的第9天了.過去一年裡.經期都維持在30天左右

這次不曉得為啥過了這麼久小紅還沒來SAY HI

以前小紅要來之前.胸部都會脹痛.腰也會很痠

不過這次倒是都沒有這些症狀.胸部有變大.但是不會痛

站久了或是坐姿不良.肚子會感到很痠.

本來想說會不會這麼幸運有了.試了N根K牌試紙

都是很乾淨的一條線.不過驗孕盤放久了倒是會出現第二條線

(用過三個K牌的驗孕盤都是這樣子耶)

前兩天有用台塑的驗孕盤.也是一條線啊.>"<

因為這個月體溫都很低.所以也不確定到底是不是中獎了

如果小紅下星期再不來的話.我就要去醫院檢查了

P.S. 小紅不來.可是我卻一直感到下面濕濕的耶.這是怎麼回事啊

AGAIN P.S.寶雅的小護士特價149元.有需要的媽咪們可以去買

這個價錢應該還算OK吧.本來想說若是台塑有驗到第二條

我就要去買小護士回來驗.現在這筆錢可以先省起來了

molee
molee 2010-01-23 18:36:41 #1F

如果是高溫就是中獎了

如果沒有高溫

也許是延遲排卵了

恩小閒
恩小閒 2010-01-23 18:47:03 #2F

我今天也是遲到第9天耶~也一直低溫~而且超低>"<

哈哈...還真巧,不過這好像沒啥好高興的...

我也是想去檢查了

我也是慢了12天了

幾天前驗也是一條

到底要不要去醫院丫

有人說餵奶會影響月事

但生產完一年多都很正常

突然不正常真的感覺怪怪的也

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-01-23 21:23:09 #4F

我前陣子也是跟版主同樣情況,

去看中西醫是說"內分泌失調",

我愛寶貝.我的寶貝
芊寶貝媽咪 2010-01-23 21:55:11 #5F

會不會就剛好驗孕盤沒驗到> <

我同學也是買驗孕盤驗沒有(一個多月)...

去醫院檢查說有了@@'

我是在7-11買的 我記得好像是159還是169元那組

2個是相隔好幾天買的...前後共驗了2次...都沒有...

還被老公罵 都驗沒有了要驗幾次 幹麼還花錢買> <"

也是一個多月一直沒來 同學跟我說搞不好跟她一樣..

我還跟她說:驗1個沒有算巧合 我前後是驗2個...

後來聽她的話 就去她檢查的醫院驗一下.

.

醫生說:妳知道不知道妳有了...

@@..........當時是傻掉的~~

回到家就把我老公罵回來......

(原作者於 2010-01-23 21:57:27 重新編輯過)

小薇媽
小薇媽 2010-01-24 15:11:12 #6F

我也遲到了5天,驗也驗不到呢~

還在期待有奇蹟出現呢~

MC沒來就可希望~

呵~

My Baby Joel
Cecilia @ US 2010-01-24 17:02:19 #7F

再多等個一週吧,我記得我懷第一胎時也是過期快三週才驗到...或許在子宮游比較久才著床吧.再等等嘍..

小小海豚
小小海豚 2010-01-24 17:16:52 #8F

哈哈哈.我也有想過會不會是內分泌失調耶

因為這陣子痘痘狂長.而且都只長在臉頰跟脖子的交界處

不過我去看中醫師時她沒跟我提到這點

只說可能是延後排卵(預計上次排卵日是12/31或1/1)

有問是否可能懷孕.但醫師說孕脈不是很明顯.叫我再等等看

總之.如果過了15天小紅還不來的話.我就要去檢查了

雖然說小紅沒來就代表還有希望.但我不想要一直提心吊膽的啊.= =

小薇媽
小薇媽 2010-01-24 21:46:14 #9F

Cecilia @ US :

妳的週期都很正常嗎?!

可以說說妳那次的完整經驗嗎?

恩小閒
恩小閒 2010-01-25 12:49:47 #10F

月經遲到就算是持續低溫也有可能懷孕嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過