緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宥小安的媽咪
QOO小媽咪 2010-01-28 10:52:21 #21F

我也是超級困擾的~

上次mc是12月11日來

平週期大約是30~34天左右~

但到現在也都還沒來

12月21日時有去婦產科看醫生

醫生驗也是沒懷孕

跟我說若驗沒有也不需要打排卵針了

因為mc也差不多快來了

但是從看醫生到現在都又過1個禮拜了

mc還是不來報到..........

自己在家驗都一直是乾淨的一條....

所以打算這禮拜再不來就只好回去找醫生了

只是.....一直不來,這個月光驗孕棒就花了好多錢....

心情7上8下像在洗三溫暖.........

小小海豚
小小海豚 2010-01-28 16:17:42 #22F

是呀.這種等待的心情就好比是考完大學聯考後

在家苦等放榜的感覺啊.真是又緊張又難熬啊

雖說小紅沒來就是有希望.但是希望愈大.失望也愈大啊.= =

霈瑄媽媽
霈瑄媽媽 2010-01-28 16:58:37 #23F

媽咪你好喔!!

我跟你的情形一樣喔!!

我的小紅已經遲到了14天~

但在家用了n支k牌的~

不管什麼時候驗都是一條線~(用晨尿也是)

放久了也不會有第二條線~

昨天到婦產科檢查了~

醫生也有驗孕~是兩條線~一條很淡~眼睛看得到~

但真的很淡~

醫生說有兩個可能~

一個就是剛受孕~一個就是不好的~所以才會那麼淡~

所以醫生叫我再等一個禮拜~

好擔心喔!!

回家後晚上還是用k牌的驗一次~今天早上也驗一次~

都是乾淨的一條線~放久了也沒有兩條線~

怎麼會這樣呢??

到底要相信醫生的~還是相信k牌~煩死了~

小白 媽
小白 媽 2010-01-28 17:01:25 #24F

霈瑄媽媽~

妳試過其他牌子的驗孕試紙嗎?

搞不好也會有兩條線呀!!

霈瑄媽媽
霈瑄媽媽 2010-01-28 17:06:39 #25F

小白媽你好~

最近剛買了k牌~

所以都用k牌驗的~

只是我會懷疑k牌的準確性~

為什麼在醫院驗得到~

用k牌的卻驗不到~

小白 媽
小白 媽 2010-01-28 17:09:30 #26F

很多用過k牌的媽媽,都覺得很靈敏

也有少部分覺得不準

既然醫院都有驗出超級淡的第二條線,何不買他牌的來再試一次

這樣就有答案啦~

小小海豚
小小海豚 2010-01-28 17:39:53 #27F

剛已經去婦產科檢查過了(超級行動派的,說走就走)

醫生用超音波照了不到五秒鐘吧.就說沒有懷孕

然後又讓我驗尿.但我沒看到結果.只聽醫生說也沒有懷孕

醫生有開催經藥給我吃.可是我很猶豫倒底要不要吃

因為感覺醫生沒有很用心在幫我檢查(我真的很想要有小孩咩)

就這麼三言兩語的把我打發掉了.讓我感覺很受傷

我是不是該換間診所檢查呢?醫生給的催經藥我要不要吃呢?

第一次月經遲到兩個星期.我真的很希望是懷孕啊.

現在心情超低落的.>"<

霈瑄媽媽
霈瑄媽媽 2010-01-28 17:50:44 #28F

好的明天去7-11買一支驗驗看~

醫生也有幫我用超音波喔!!

也是用不到5秒就說沒看到胚胎~

但醫生有說如果是不好的胚胎就會自己流掉了~

所以我現在的心情也沒有多好~

annie
annie 2010-01-28 18:01:50 #29F

我的MC也遲到11天了,驗孕棒也是說NO,干干凈凈一條線。我也知道不可能是懷孕,應該是因為我吃月見草油的關系,MC大亂,等不到MC就不能重新開始新的一個月,心情很悶啊。

緣來是你
緣來是你 2010-01-28 21:10:30 #30F

吼~我也是耶......

可是...怎麼好多媽咪也是這樣呀?@@?

我的小紅一向非常準時的,這次卻慢了十多天...

也是去婦產科驗多次....都是乾淨的一條線!

甚至還打了『催經針』到現在也還沒來??

胸部很敏感,醫生說超音波看起來子宮『內膜很厚』

不是懷孕就是月經要來了(阿?那不然咧?.....)

等十多天還是一條線,該來的小紅也是還沒來.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力