我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?

我以為只有電影才看得到這種虛榮又愛炫燿的人咧!

粉紅公主媽
粉紅公主媽 2010-01-22 23:03:53 #12F

我怎麼覺得你是炫耀給我們看的

魚麻麻
魚麻麻 2010-01-22 23:08:57 #13F

「財不可露白,勢不可用盡」-----低調一點比較好喔!

網路上的芳鄰
網路上的芳鄰 2010-01-22 23:11:09 #14F

因為我老公及我爸爸給我的就可以買台北市仁愛路豪宅2-3間懂嗎?

------------

豪宅~我連雙腳站的地方都買不起

奶綠小珍珠
奶綠小珍珠 2010-01-22 23:12:06 #15F

還特別開這個版,是想證明什麼?

錢多但度量小嗎?

道道媽咪
道道媽咪 2010-01-22 23:14:35 #16F

最後一句

讓冷冷的冬天

有了一把火

芯芯媽
芯芯媽 2010-01-22 23:15:04 #17F

反而知道的人更多~~

這招厲害~~~

(原作者於 2010-01-22 23:15:39 重新編輯過)

老闆的娘
老闆的娘 2010-01-22 23:15:48 #18F

說實在的 ... 你這樣欲蓋彌彰的炫耀手法 ... 還滿彆腳的耶

如果你有的財富是靠你自己一手賺來的, 那我會比較佩服你

一堆女人聚在一起如果只能討論伸手要來的錢有多少, 那只會

更顯現你們的能力不足 .... 這年頭聰明的女人哪還要依靠男人啊 ?

下次聊點有深度一點的, 或是聊聊孩子的教育也比大剌剌的比錢

多寡還來的有氣質一點.

Jean
Jean 2010-01-22 23:16:41 #19F

不會啊..這世界本來就是人外有人.天外有天

很高興版媽的分享.雖然..在bbh可能會被開罵

不過..至少知道有另一個富裕的世界..

開開眼界也好咩~~

Abby ღ Alec 的娘親
何小妞的娘 2010-01-22 23:17:52 #20F

這...是炫耀文吧???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己