我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?

咪咪
咪咪 2010-01-22 23:18:41 #21F

坦白講我覺得你是愛炫耀又沒種

有種就直接嗆她

幹麻還在這開版

還有個人很討厭那種喜歡在話語或文字中加上~懂嗎~的人

好像自己最懂

jeck
jeck 2010-01-22 23:27:21 #22F

有個媽咪偶然相聚提及先生就透露出

另一半會主動申報可以忽略的所得稅

或聞聲救苦 很快錢就寄出去 ....................

或看到.........

都是善行事蹟 而她本身也不慕虛榮 善良好於助人

更可貴的是他們住的房子很小喔 其實他們粉富有

知足又樂善 這種人還真罕見 好典範!

真是物以類聚的夫妻檔!

金榜題名
金榜題名 2010-01-23 00:42:50 #23F

哈....不夠有錢的人才會這樣炫耀啦

之前擔任過某家知名企業老闆的秘書

有機會近距離偷偷觀察他們這種第一世家

他們為了自身安全,都低調的要命

根本不會把自己的用品服飾拿來掛在嘴上討論

其實他們拿的是訂製品,外觀不會有LOGO,內行人才看得出來

喔...看了這篇文章讓人感覺真不舒服!真的是夠了

因為我老公及我爸爸給我的就可以買台北市仁愛路豪宅2-3間懂嗎?

------------

豪宅~我連雙腳站的地方都買不起

------------------

哈哈~我只能站一隻腳咩

Leave me alone
Leave me alone 2010-01-23 17:43:31 #26F

恩...我老公送我的鴿子蛋

我也都不戴...我嫌它太重...戴久了手會酸~ 我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_26F_img_1

還有我一定不能算是貴婦...

因為我老公沒有買車給我開...只是幫我請了個司機

哈~ 拍謝...借我幻想一下 我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_26F_img_2

三生
三生 2010-01-23 17:50:04 #27F

版媽都說是丁丁了.肯定是人才(財)...

我挺羨慕的^^.

孩子的娘 2
孩子的娘 2 2010-01-23 17:55:33 #28F

人比人氣死人

但是

有錢真好!

小 c
小 c 2010-01-23 17:56:37 #29F

ㄟ.....我覺得版媽這樣又沒啥問題...那不叫炫耀吧?又沒有講出來只是心裡OS,就好像我是學設計方面的,有一次有個印刷店員人在我面前炫耀他軟體懂多少(炫耀就算了還說錯)我也在心中OS:拜託你覺得我會不知道這個嗎?而且你根本講相反了好嗎??

我沒有自己很厲害啊~

反正我覺得...心裡面這樣想很正常吧?講出來說"爸爸可以給我兩三間豪宅"這種就真的比較不需要,不過在這邊抒發一下根本就還好吧!!不過是某種比喻而已。

媽咪沒有當場給他難堪

修養不錯喔~ 我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_30F_img_1

OS在心理的沒關係拉~呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力