緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?

丁丁ㄇㄇ
丁丁ㄇㄇ 2010-01-22 22:45:59 版主 506

今天我跟我老公大學同學夫婦一起吃飯,剛開始大家寒暄幾句算正常吧!後來又遇見其他2位朋友夫婦所以大家就一起吃飯我老公也介紹給他同學認識,我發現我那位大學同學的太太一直往我身上打量,於是我們幾位女生就坐成一桌,接下來這位少奶奶對著我說,怎沒看見我戴戒指或項鍊,我跟他說我怕刮到孩子,他冷笑了一下,其他2位朋友的太太也這樣說,於是他說她先生跟他結婚買給他多大的戒指跟他的名牌包,也買車給他開,我還是淺淺的笑了笑,於是我們其中一位朋友聽不下去直接跟他說,我用的媽媽包一個要價8萬我開的車及我先生開的車我們小孩穿的衣服品牌,那位少奶奶聽完後立刻說他要上廁所,我很想跟那位少奶奶說:拜託你,你的3克拉鑽石及你開的車和你住的房子我都看不在眼裡,因為我老公及我爸爸給我的就可以買台北市仁愛路豪宅2-3間懂嗎?

(原作者於 2010-01-22 22:49:12 重新編輯過)

於2010-01-22 22:58:42 補充發言
我不是炫耀因為我當下並沒有直接回應他,我們當時在聊天時他說他每天都會在這裡所以我想請他來這看看啦!
於2010-01-22 23:16:32 補充發言
容許我說:那天那位太太講話真是有夠刺耳,我當下真的是不想多說,也許媽媽們說的對我這樣還不是跟他樣,我需要改進唷!如果讓媽媽們看了很不舒服真的是很抱歉。
豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2010-01-22 22:51:29 #1F

因為我老公及我爸爸給我的就可以買台北市仁愛路豪宅2-3間懂嗎?

你不也在炫耀嗎??那又如何呢??

招弟仔
招弟仔 2010-01-22 22:53:17 #2F

我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_2F_img_1龜笑鱉沒尾巴啦 我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_2F_img_2

Canti
Canti 2010-01-22 22:53:43 #3F

哇~~ 那我可以羨慕嗎? @@

曉蕙媽咪
拔比的愛人 2010-01-22 22:54:35 #4F

很不想這樣說

真的是什麼人交什麼朋友

妳的朋友如此...妳也是一樣呀

有什麼不同嗎...

不要只比小卡司啦

去比比郭先生囉或是王先生啦

kiangkiang
kiangma 2010-01-22 22:55:14 #5F

嗯, 物以類聚.

無言......

luckgo
愛玩玩 2010-01-22 22:55:45 #7F

滿無聊的~ 比上不足比下有餘

曉舞
曉舞 2010-01-22 22:56:19 #8F

半斤八兩喔 我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_8F_img_1

小熊 2
小熊 2 2010-01-22 22:57:50 #9F

一個當面炫燿

一個上網放馬後炮順便加減炫燿一番

一丘之貉

=..=

反而,當面炫燿的我倒覺得人之常情咧

而妳,明知她會來BBH而刻意開一個版面

在背後放冷箭的行為不太優喔

(原作者於 2010-01-22 22:59:10 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-22 23:02:35 重新編輯過)

Shavira
Shavira 2010-01-22 23:02:14 #10F

肯定是在炫耀的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過