我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?

BABY_SHOP
BABY_SHOP 2010-01-23 18:18:00 #31F

羨慕~

aly
aly 2010-01-23 18:44:14 #32F

貴婦吃飯原來討論的話題是這樣阿~

了解了~

這群人辦bbh媽媽尾牙應該會閃亮亮耶~

小蘭mama
小蘭mama 2010-01-23 18:57:32 #33F

因為我老公及我爸爸給我的就可以買台北市仁愛路豪宅2-3間懂嗎?

你不也在炫耀嗎??那又如何呢?? +1

感覺是炫耀文.這樣寫出來我們快無地自容了!!

不是每一位媽咪家裡都很有錢~但不用那麼炫耀!

幸福ing~
幸福ing~ 2010-01-23 20:27:09 #34F

只能說~~好羨慕阿

雖然不知道仁愛路的豪宅到底要多少錢

不過豪宅3棟....應該就好幾億吧

(唉...窮人連對豪宅都沒啥概念勒)

不過 我覺得那太太是自己愛炫耀 班門弄斧

自找難堪啦 哈哈

wiying 2
wiying 2 2010-01-23 21:46:00 #35F

這篇實在太有趣了 哈哈哈

Grace
Grace 2010-01-23 23:37:04 #36F

我也有過類似經驗

生完老大後約4個月參加老公同學在海鮮餐廳的晚餐聚會

同桌10多人中我只認得(但不熟)老公同學和她太太

其他人都是這位同學的朋友

每位太太都珠光寶氣,外加毛茸茸的披肩

只有我素顏,身穿棉衣棉褲,沒戴戒指項鍊手錶等

等上菜的時間,某位太太向另一位太太借看她的T牌項鍊

並對大家說:人家先生送她的啦

然後項鍊就自動在席間"傳閱"

老公同學的太太大概在減肥吧,一直抱著我兒子玩

我也樂得輕鬆專心吃美食

沒想到要散場時有位太太竟然看著我問她:你家的新保母啊?

我是覺得物以類聚啦

像那些太太都是家境很好,所以見面聊的自然都和物質享受有關

因為我很清楚自己是誰和自己要的是甚麼

所以不會覺得奇怪或受辱,不過羨幕當然多少會羨慕

我和先生都不是含著金湯匙出生,目前為止生活小康

所以我知道我們更要努力為未來累積財富,我們沒有奢侈的空間

再來是我生性喜歡簡單,雖然也愛看漂亮的精品

但想到貴的衣服要送乾洗,珠寶戴過也要保養,名牌包不能隨我處置亂放亂塞,那錢還是存起來吧

自知不是貴婦也裝不起來,雖然先生那位同學的太太後來也常邀約我們吃飯

我再也沒和那群太太見過面

和氣味相投的好友們吃飯亂扯總是有趣多了

EZ BABES
EZ BABES 2010-02-10 01:14:21 #37F

見識過不少有錢太太

一開始

不外乎比誰的鑽戒大

開幾字頭的名車

住哪一區的豪宅

比到最後沒東西比時

開始比誰家小孩讀名校

後來就比

誰家的女兒嫁得不錯

嫁的門當戶對

誰家的女婿是醫生

有碩士或博士學位

誰家的兒子娶到"好老婆"

Sujin (飛飛媽媽)
Sujin (飛飛媽媽) 2010-02-10 01:34:26 #38F

其實都是同一類人

女人一定要附屬男性的成就為榮嗎?

我很想跟那位少奶奶說:拜託你,你的3克拉鑽石及你開的車和你住的房子我都看不在眼裡,因為我老公及我爸爸給我的就可以買台北市仁愛路豪宅2-3間懂嗎?

---------------------------------

SO WHAT?

小咖一族還在這炫耀耶

比起郭先生來講,對於你的 "台北市仁愛路豪宅2-3間"

人家打一個噴嚏就沒了。

我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_39F_img_1

圓夢天使
星月銀空 2010-02-10 03:24:49 #40F

其實這些東西..都不是靠自己的實力..腳踏實地賺來的..

有啥好驕傲的.???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招