我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?

小綠豆
小綠豆 2010-02-10 03:34:44 #41F

大家講話都好酸唷~OMG...

我也不覺得版媽在炫耀耶,只是沒想太多就把os打給大家看而已啊~

Power Mom
Chestnut 2010-02-10 03:48:40 #42F

你們真是半斤八兩.. 我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_42F_img_1

布拉魚
布拉魚 2010-02-10 07:18:58 #43F

你朋友炫耀給你們幾個人聽,妳卻是炫燿給全bbh的媽咪知道

只能說,好有趣的一篇..

尤其是某一樓媽咪說"丁丁是人才(財)",我笑到快翻了..

(原作者於 2010-02-10 07:22:27 重新編輯過)

小澄
小澄 2010-02-10 07:25:40 #44F

...........一直開這種版.......

年假太長嗎.....

賈媽
賈媽 2010-02-10 07:43:53 #45F

恭喜板媽. 你贏了!

------------------------------

哈....不夠有錢的人才會這樣炫耀啦

之前擔任過某家知名企業老闆的秘書

有機會近距離偷偷觀察他們這種第一世家

他們為了自身安全,都低調的要命

根本不會把自己的用品服飾拿來掛在嘴上討論

其實他們拿的是訂製品,外觀不會有LOGO,內行人才看得出來

--------------------------------

+1

我知道的也是這樣的. 非常低調. 有的還很節省.

不需要用logo來告訴他人自己很高貴.

反而是小公司的老板/太太穿戴得比大富豪還富貴.

Tiffany.
Tiffany. 2010-02-10 13:42:55 #46F

的確~真正的有錢人大多採低調較多~^^

愛炫耀的有二種人:不是超級有錢,就是有一點錢就很了不得似的~

秀雯媽咪
秀雯媽咪 2010-02-10 13:59:17 #47F

不熟的人跑去跟你炫耀這點我就覺得很誇張

直覺就是炫耀文 還是假的吧

板媽有意無意開板透露出自己您家有錢

如果這是真的 勸板媽低調點好

午木啦麵
午木啦麵 2010-02-10 14:15:58 #48F

版媽好像習慣性同樣話題內容連開好幾版

來打賭

這一篇

版媽還會再開一版一模一樣的嗎?

我真的很想跟那位少奶奶說別炫耀好嗎?_48F_img_1

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2010-02-10 15:12:11 #49F

有錢人家的煩惱還真無聊~

不曉得郭太太的煩惱是什麼?

好想知道ㄛ~

可能會更讓我們這些平凡人驚嚇到吧!

謝碰企
漾奶綠 2010-02-10 15:13:19 #50F

低調低調再低調..

通常真的有錢的人不會這麼高調....躲都來不及了還炫耀..

版媽應該學習一下什麼叫低調吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過