緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪在這個露天賣場買孕婦裝嗎??

淇和凱的麻麻
虎寶多多 2010-01-20 09:42:34 版主 85

請問有媽咪在露天的賣場買孕婦裝嗎?

因為衣服粉便宜,不禁讓人擔心材質,能否請有購買的媽咪分享一下經驗,並推薦,謝謝!!!

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=0&p=3&s=mmouse2311

范筱芳
冷羽熙 2010-01-20 11:09:14 #1F

我是跟他買的耶 而且我只挑100多塊錢的買 因為孕婦裝實在是生完就穿不到了 不太需要買這麼貴的

他的材質還不錯呢 我買了2件內撘上衣 3件孕婦裝 2件內撘褲 不到1000元

懷孕10幾週就開始穿 到現在28週了還在穿 沒在買過衣服 媽咪可以參考看看唷^0^

魚老婆
fish 2010-01-20 23:49:01 #2F

我也有跟他買ㄟ

不過我都買褲子

想說便宜就算材質不好也不心疼

不過收到貨品

老實說我很滿意

因為材質不錯

而且它真的很便宜~蠻推的

Rachel1014
Rachel1014 2010-01-21 09:25:02 #3F

我也同意上面媽媽說的 孕婦裝之後就不需要穿了 也不太需要花大錢 版媽若不介意的話 歡迎到我家相本看看喔 我有整理出一些從美國帶回來的孕婦褲出售 有興趣的話歡迎跟我聯絡喔

快卸貨的媽咪

淇和凱的麻麻
虎寶多多 2010-01-21 12:48:47 #4F

謝謝各位媽咪的經驗分享呀!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力