緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Erin Liu
Erin Liu 2022-08-30 11:10:13 版主 12K

最近想採購幾套孕婦裝?不知道那邊有好看的孕婦裝可以線上採買的?

謝謝大家

匿名
Rk 2022-08-30 11:24:03 #1F

請問你主要用途是什麽?

是在家裡穿舒服還是要去特定場合用?

我都在蝦皮買哈哈~ 不過因為品質不一...也想知道有沒有專賣的網路店家

2022-08-30 15:04:56 回覆

不是耶,我要去拍孕婦寫真用的耶,我想說有沒有那邊不遮肚肚但會遮手臂的。

2022-08-31 10:03:24 回覆
劉尤金
劉尤金 2022-08-30 17:31:54 #2F

我自己幾年前懷孕都是買曼蒂小舖的衣服,我自己是滿喜歡的;

我有朋友推薦我哈韓孕媽咪,但我自己是沒有買過。

推薦給你參考看看囉。

Sophia Lee
Sophia Lee 2022-09-02 13:23:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽媽餵的孕婦裝質感很不錯,款式多樣可以從孕期穿到哺乳期很實穿,媽媽可以去門市試穿看看,目前正好有3件7折的活動,我才剛入手好幾件呢~

2022-09-04 13:26:01 回覆
0821魚
0821魚 2022-09-04 20:45:39 #4F

Angely香菜媽
Angely香菜媽 2022-09-05 09:57:21 #5F

我是要去拍孕婦寫真用的~找朋友拍,造型師+他的費用總共12000,但都不含衣服,我要自己找衣服(要自已買,預算6-8000希望是3套)及攝影棚4小時,我有看過約2500-3000的衣服,不好看>

2022-09-05 13:23:27 回覆

@Erin Liu 天哪!我前陣子拍了才13800,禮服還可以選二套,老公大寶也可入鏡! 我本來也是你一樣的想法,後來上網找外面一萬多就有了,還做了小本本,覺得不必請朋友拍,事後如果要修改滿不好意思的

2022-09-05 14:39:49 回覆
Erin Liu
Erin Liu 2022-09-05 14:43:36 #6F

Feeeeeeen 13800是衣服、造型、攝影師都有嗎?請問你是去哪裡拍呢 價格感覺還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己