緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在學校受傷的兒子讓我很難過,老師的話卻讓我更難過

今天心情平靜了許多,才能將此事寫在這邊..因為我還是很難過,尤其看到我兒子的傷口..前天也就是1/14星期四..早上9:36突然接到老師的電話說柏劭在學校出了點事,要我帶健保卡到學校..

到學校已看到被校護稍微處理一下傷口,老師也還不了解事情發生的狀況,只知道柏劭和另一個同學玩耍時受傷的,要我盡快帶到急診室因為有撕裂傷..老師送我到校門口時,我心想理應要問另一名學生有沒有受傷..結果老師回的話讓我真的很難過,她說"那個是非常自然的學生,不會受傷"....是怎樣?我兒子不自然?不健全?還是有毛病?才會受傷?我當時只想趕快送到醫院..也來不急回話...就先離開了...

到了醫院才知道挺嚴重的...上門牙撞穿了下嘴唇..等於下嘴唇快掉了..需要縫合..又加上醫生怕小孩沒辦法好好配合..所以全身麻醉....我的心真的快痛死了...在我們等醫生的過程我回想剛剛老師回我的話,和學校的處理過程..(不應該先送去醫院再通知家長的嗎?)...我打給了校長..可是校長竟然出國了(很好..提早過寒假了吧...我想)沒關係..轉給代理人..教務主任..我和她說明了..一些情況後,也提了老師回我的話..沒想到她竟然哈哈大笑..是怎樣?

從我兒子到醫院到今天為止老師只打了二通電話.而且是問什麼時候回來拿書包..事情發生的經過..原來是他和同學玩溜滑梯..站在上面準備要溜下來時,同學在後面就推了他..讓他直接摔了下來...第一時間是學生家長到現場,而不是老師..真的心寒...

這是我兒子受傷已經缝好的相片...在醫院時,我沒帶相機..不然,更腫...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=7273&folderid=3064956&u=0

於2010-01-17 06:45:09 補充發言
謝謝大家的關心! 每個孩子都是自己身上的一塊肉,會擔心是必然的.. 大家別為了這個吵架... 柏劭才轉到這間學校二個月,就發生這種事,而且不能轉班! 雖然星期五我去拿書包時,老師有和我解釋"非常自然"是指那個學生很野性...只是話都已說出口..再多的解釋傷害已經造成... 柏劭好很多了..但是吃東西必須要大人來餵把飯用到口中..因為下唇不能碰到會痛...謝謝大家關心....
於2010-01-17 10:20:52 補充發言
我要重覆說明,我沒有聽錯. 因為老師在電話中還說了一次... 我是因為工作的關係將小孩轉到這所學校的... 另外...我要說明,我並沒有把責任全怪罪在老師身上...而是老師的處理方式..請看清楚...我先生也說就算在公司受傷..老闆或主管都還會打來關心..更何況是導師...懂我的人就懂... 還有這不是心事區嗎?...請不要變成謾罵區了...謝謝!!
於2010-01-17 10:25:06 補充發言
再補充一下, 對方家長有要求補償,但我拒絕了.. 因為對方家裡也不好過,又是單親... 只是我和對方的家長說...再怎樣顧賺錢也要顧到小孩 因為老師有說上週才小一的他就翹家,這週又偷學校老師的東西.. 別在互罵了哦...=.=.....OK
Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-01-16 22:21:05 #1F

版媽~

孩子現在還好嗎?

如果都安頓好了,那就一件一件去"質問",請學校跟老師給妳滿意的答覆

而那位推妳孩子的家長,也要出來道歉吧??

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-01-16 22:26:49 #2F

事情要追究...

祝..柏劭早日康復..

融媽
融媽 2010-01-16 22:41:24 #3F

版媽~

孩子現在還好嗎?

如果都安頓好了,那就一件一件去"質問",請學校跟老師給妳滿意的答覆

而那位推妳孩子的家長,也要出來道歉吧?? +1

----------------------------------------------------

有時還真的蠻不能接受老師的用語~

講那~什麼話~

如果是他自己的小孩她也是這種處理態度與方式嗎?

趕快去找老師並且找肇事小朋友的家長免得過個寒假大家都不認帳~

Baby璇
Baby璇 2010-01-16 22:51:58 #4F

當然要好好問清楚事情經過,怎樣別人的小孩就不是小孩嗎,雖說小孩受傷總難免,可是這也欺人太甚了吧!!

教務主任..我和她說明了..一些情況後,也提了老師回我的話..沒想到她竟然哈哈大笑..是怎樣?

問她笑什麼,請她講清楚,並問她校方是否該給個交代,人是在那受傷的不是嗎。

從我兒子到醫院到今天為止老師只打了二通電話.而且是問什麼時候回來拿書包

問她不會拿來嗎,不然丟掉ㄚ。

angela HO
人生的色彩 2010-01-16 22:52:49 #5F

事情要追究... +111

祝..柏劭早日康復.. +111

在學校受傷的兒子讓我很難過,老師的話卻讓我更難過_5F_img_1 在學校受傷的兒子讓我很難過,老師的話卻讓我更難過_5F_img_2 在學校受傷的兒子讓我很難過,老師的話卻讓我更難過_5F_img_3

心情.
ㄇAㄇA 2010-01-16 22:53:47 #6F

媽咪.妳的心情.心疼我完完全全能感受到.因為我家弟弟在去年11月.也跟妳家小朋友情況差不多.不過他更嚴重.是被幼稚園小朋友過肩摔嘴角撕裂傷縫3針.當下是老師直接叫我帶去醫院縫合.我不忍怪老師.很怨家長沒給我一個道歉跟關心我的孩子.請妳一定要拿醫師證明請學校申請學生保險.看老師關心誠意.畢竟學校多少受傷難免.但害人受傷孩子不對.請家長來道歉.小朋有傷口要冰敷一下較不會腫.祝早日康復

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-01-16 23:26:12 #7F

越看越生氣 在學校受傷的兒子讓我很難過,老師的話卻讓我更難過_7F_img_1

若是我的孩子遇到,我一定去將老師跟教務主任的桌子掀掉

要是我.也也會當場發飆!

apple
apple 2010-01-17 00:03:05 #9F

啊.....桌子掀掉......之後呢?

要把問題解決還是雙方僵化或是轉學以免孩子被貼標籤?

我覺得不要給版媽一些過於情緒化的建議,

不然後果呢?

希貝兒
希貝兒 2010-01-17 00:06:03 #10F

我會先送小孩去醫院檢查好後,查清事情原因,最後,到校長室大罵!

這是怎樣...什麼叫做"那個是非常自然的學生,不會受傷"$#%$#%$#^&$

小孩傷成這樣,老師跟主任都沒反應!!!? 會抓狂直到到教育部投訴!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過