緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台北國泰醫院的小兒科醫生~~

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 10:10:41 版主 30K

請問台北仁愛路國泰醫院的小兒科醫生哪位比較推薦呢?

像林隆煌主任是專治腸胃的,本來想去看他,可是網路上對他的評價很不好好唷,說他很跩態度不好,護士的態度也很不ok?

這是真的嗎? 有沒有媽咪最近有看過他的呢?

因為mm一天到晚拉稀便,婆婆又不給她吃副食品or粥,我想帶去看耶...

請大家推薦一下好嗎?

謝謝

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 11:26:44 #

可是這三位醫生看腸胃科OK嘛??

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 12:56:54 #

請問劉建弘診所有健保嗎?

謝謝

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 13:09:59 #

我沒有跟婆婆一塊住

我婆婆就是跟人家不一樣阿,他說我家MM一直都是軟便OR稀便,不能亂吃東西,也一直跟我說不是他懶惰不弄,是我家MM不能吃....^^

所以到九個月了都還沒有吃過粥OR副食品呢?

除了牛奶之外,只吃ㄧ點米餅

(粥之前吃過一次,結果隔天大四次便,我婆就說她不能吃了...噗)

adsnew
mimi 2
mimi 2 2010-01-15 13:56:52 #

謝謝

那裏停車方便嘛?

你有看過那位女醫生嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招