緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒抽中還有機會!台北「熊好券」千元住宿券 今晚登記截止

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-14 10:44:31 版主 148K

台北市政府推出的「熊好券」,全台民眾都可以參加,不限台北市民,只要下載台北通APP並申請加入會員,就能參加抽獎,但使用的地區僅限台北市,登記時間只到14日23時59分為止。

本次熊好券有5種票券,包括「住宿券」1000元,有1張面額1000元的票券,可以用在台北市的安心旅宿;「饗購券」500元,有5張面額100元的票券,台北市餐飲、零售商店都歡迎大家去消費。

這次我登記了饗購券,中了就去吃頓好料的

大家都登記了什麼券?

PEARL
PEARL 2021-10-14 10:56:08 #1F

匿名
CindyLucky 2021-10-14 11:03:20 #2F

期待明天可以順利抽獎

我記得熊好券好像可以同時登記好幾個

所以能勾的通通都勾了 

但是有按照心裡最想要的順序來勾選次序

希望有好運氣

匿名
CindyLucky 2021-10-14 11:03:49 #3F

好像會延期的樣子

6億預算議會卡關 台北「熊好券」抽獎日遙遙無期

本預計抽獎時間為10月15日,但因為熊好券預算卡關,可能需再等2週才能進行抽籤。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1011974

RR媽咪
RR媽咪 2021-10-14 12:40:53 #4F

這次規則太複雜了

實在是看不懂....都登記起來再說

Purple Q
Purple Q 2021-10-14 13:41:31 #5F

前面幾項開獎都沒抽中 (嗚)
拜託讓我抽中住宿券吧!

匿名
哭哭 2021-10-14 14:08:54 #6F

加碼券  我都登記了  就是沒一個中獎的  2018_sticker_June_05.png

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-14 14:33:18 #7F

謝謝分享

flyingfly
flyingfly 2021-10-14 17:47:01 #8F

希望這次能中

匿名
小幸運 2021-10-14 18:07:20 #9F

我也登記好了

Lisa07
Lisa07 2021-10-14 21:45:14 #10F

市議會都沒通過預算,還繼續抽獎...柯皇~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走