請推薦台北國泰醫院的小兒科醫生~~

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 10:10:41 版主 30K

請問台北仁愛路國泰醫院的小兒科醫生哪位比較推薦呢?

像林隆煌主任是專治腸胃的,本來想去看他,可是網路上對他的評價很不好好唷,說他很跩態度不好,護士的態度也很不ok?

這是真的嗎? 有沒有媽咪最近有看過他的呢?

因為mm一天到晚拉稀便,婆婆又不給她吃副食品or粥,我想帶去看耶...

請大家推薦一下好嗎?

謝謝

沈仲敏醫師

Debby Chen
Debby Chen 2010-01-15 10:53:51 #2F

洪依俐, 陳德輝, 這兩位醫生都不錯, 都會先跟寶寶互動一下取得信任才開始檢查, 也有耐性回答父母的問題. 我家的也是看林煌隆哭的很慘, 因為他對baby的動作真的很粗魯.

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 11:26:44 #3F

可是這三位醫生看腸胃科OK嘛??

Debby Chen
Debby Chen 2010-01-15 11:46:32 #4F

基本上小兒科醫生都會看的.

Angela 2
Angela 2 2010-01-15 11:52:55 #5F

根據我的經驗,國泰醫生和護士態度都不怎麼好..

建議媽咪帶小朋友到劉建弘診所,在大安路,離國泰不遠,網路搜尋一下有診所的網站.

劉醫師以前也是國泰名醫,自己跳出來開診所,醫師態度很好問診仔細,很多媽咪都推崇他,掛他門診的人超多的!每次早上9點去預約都約到下午了,建議要早一點去排.

劉建弘診所還有一位女醫師也不錯,是腸胃專科,掛她門診的人比較少,通常去就看的到門診.

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 12:56:54 #6F

請問劉建弘診所有健保嗎?

謝謝

小綠豆
小綠豆 2010-01-15 13:01:52 #7F

林隆煌態度不會不好啊!

上次我女兒去那邊看玫瑰疹

他還建議住院觀察,因為也擔心是泌尿道感染的問題...

副食品的問題,如果媽咪準備好粥請婆婆幫忙熱,婆婆也不願意嗎?

有點奇怪呢~一般都聽到掌被迫不及待餵飽飽吃副食說...

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 13:09:59 #8F

我沒有跟婆婆一塊住

我婆婆就是跟人家不一樣阿,他說我家MM一直都是軟便OR稀便,不能亂吃東西,也一直跟我說不是他懶惰不弄,是我家MM不能吃....^^

所以到九個月了都還沒有吃過粥OR副食品呢?

除了牛奶之外,只吃ㄧ點米餅

(粥之前吃過一次,結果隔天大四次便,我婆就說她不能吃了...噗)

Angela 2
Angela 2 2010-01-15 13:50:06 #9F

不好意思,我打錯字了,是劉建"宏",不是劉建"弘"

劉建宏診所有健保的..

他的網站www.t2t.com.tw/pediatrics 裡面有門診時間,第一次去要現場掛號,之後都可以電話當日預約

診所地址:台北市大安區大安路2段139號 預約電話:(02) 2700-2368

(原作者於 2010-01-15 13:52:16 重新編輯過)

mimi 2
mimi 2 2010-01-15 13:56:52 #10F

謝謝

那裏停車方便嘛?

你有看過那位女醫生嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過