緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼覺得天氣冷~DD母乳就越喝越多阿?

筱嵐
筱嵐 2010-01-12 19:31:14 版主 206

有媽咪會這樣覺得嗎?

本來DD三個小時喝150CC現在不到兩個小時就要喝150CC

而且他還不喝冷凍的.該怎麼辦勒?

我都把他冷凍起來了耶~

現在的量是夠他喝啦!但覺得好趕唷!

臭豆
臭豆 2010-01-12 20:11:58 #1F

我是親餵,有覺得小孩一直討奶耶,我是不知道他喝多少,但就是一直 討喝,可能天氣冷食慾會好喔

我也有這種感覺耶!

白天親餵一直討奶,感覺我的奶都快要來不急製造給他喝~~

他一直固定喝210CC,但有幾次喝到240CC~270CC,快沒有冷凍奶了,嗚嗚~~

係金A
係金A 2010-01-12 22:39:03 #3F

最近下班回家親餵也覺得一直討奶~

還以為長大了要量比較多,

原來是天氣冷喔~

one媽
one媽 2010-01-12 22:42:46 #4F

天氣冷需要比較多熱量吧!

vanessa 2
vanessa 2 2010-01-13 02:23:55 #5F

我也有這麼覺得,天氣冷好像變的愛喝

還好我兒子不排斥冷凍的..一一

安谷媽
安谷媽 2010-01-13 09:18:08 #6F

吃東西是會產生熱能

這個動作能使寶寶對抗寒冷

反正媽咪就想說多餵點母奶可以瘦一點~

寶寶扺抗力好,這麼冷的天氣不生病皆大歡喜哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力