Ni∼yoko
Ni∼yoko 2010-01-21 05:09:26 #101F

快我看到一直哭

菜頭稞
蛋餅要加蛋 2010-01-21 07:33:13 #102F

後來那各K呢?

版媽生完小孩還去唸書是已經23歲左右了嗎?

埃年經時候真的誰都會有被愛衝婚頭沒看清楚的經驗

希望版媽的故事結局是有得到幸福了

遺失的青春_102F_img_1

(原作者於 2010-01-21 07:42:43 重新編輯過)

狂奔媽
狂奔媽 2010-01-21 11:14:37 #103F

我也在看.. 遺失的青春_103F_img_1

手足情深
手足情深 2010-01-21 18:40:23 #104F

喔....

看完才發現自己算幸運的了

訂囉.

匿名
為何會心痛? 2010-01-22 01:20:25 #105F

TO蛋餅要加蛋

我的年紀就不透漏了...不過我現在是27以下....

至於K在我身完孩子時,曾經用金錢誘惑我,要我再跟他在一起...但前提是...必須把我女兒送人!!我當然是立刻拒絕,後面K又再轉說,那小孩讓他領養,但我立刻要跟他結婚.......這我當然又是拒絕...到現在,就成了很久很久才會連絡ㄧ次的普通朋友!!

匿名
為何會心痛? 2010-01-22 01:42:08 #106F

之後,和G的往來越來越密切,H得知後竟利用他認識在保險內工作的朋友,查到了H的地址以及他們家的店地址,還曾對我嗆聲說我要不聽他的話,他就去跟G的父母說我離過婚還生了ㄧ個孩子....

我怕的不是H去跟G的父母說什麼,而是怕G去鬧到一個根本與我無關的家庭....就這樣,我向銀行個人信貸20萬,之後又用卡去刷現金出來...前前後後約30幾萬...H食髓知味,竟然悄悄跑去戶政事務所辦理認領我女兒,沒錯!他是我女兒的親生父親,可是我得知卻是戶政事務所寄通知來給我,這是G的計謀,他說他要跟我搶孩子監護權,不然就是再拿錢了事!......個人信貸因為我還不出來,所以銀行打電話到我父親那,所有借錢的事全部爆發出來...我沒辦法,只好把所有事通通掀出來....

我父親聽完我說的整個過程,他打電話給G,G說他要看孩子,如果我養不起給他,但他又沒辦法養孩子,我爸問他:給你你怎麼養? G回:我可以給我妹養!我立刻打給G妹,我跟她說:你哥說小孩他要要回去,他說要給你養! G妹馬上回我:那跟我沒關係唷!我沒說要幫他帶幫他養唷!.......我爸在跟G說他妹的反應,G立刻給口:我可以請保母!.....我爸回他ㄧ句:你連養老婆小孩都沒錢了,還想要孩子!你要折騰我女兒多久?

G對我爸口氣越來越差越來越凶,語氣越來越難聽...我爸氣到血壓直飆......最後,G竟然掛了電話,講不過人家就對人家難聽對人家兇...這是Gㄧ慣的作法.....

之後G又打電話來說要看孩子,我爸說你要權力也要義務,每個月拿一萬來養孩子,G說他沒錢,我爸回他:沒錢!小孩自己平白無故會長大嗎?G說:隨便吃飽就可以了...哪需要到一萬塊! 老實說,尿布 奶粉 有時如果感冒了,買些營養的東西 或是打預防針....很多突發的狀況...我想一萬塊真的不夠用!

養個孩子不是以最低金額來評估,而是要以多去計算的!...這些我想G當初都沒想到吧....

中間G陸陸續續都有打電話亂我,但就是不敢打給我爸!....心虛吧!他後面答應我爸要拿生活費來給孩子,卻又像當初提親一樣,不了了知.....沒有了下文...

沒有立場
沒有立場 2010-01-22 02:04:04 #107F

遺失的青春_107F_img_1

妍小妞's mom
妍小妞's mom 2010-01-22 02:07:24 #108F

板媽

上面這一篇

G跟H是不是有些地方的代號填錯位置了???

H的計謀~~怎麼都變成G了-0-

看得我有點.....無法吸收ˇˇ

Ni∼yoko
Ni∼yoko 2010-01-22 02:15:52 #109F

你可以再說現在孩子爸爸還有打擾你嗎?對了有補助...等你有辦嗎?你親爸爸是生你一個嗎!

匿名
為何會心痛? 2010-01-22 02:19:09 #110F

之後,和G的往來越來越密切,H得知後竟利用他認識在保險內工作的朋友,查到了H的地址以及他們家的店地址,還曾對我嗆聲說我要不聽他的話,他就去跟G的父母說我離過婚還生了ㄧ個孩子....

我怕的不是H去跟G的父母說什麼,而是怕G去鬧到一個根本與我無關的家庭....就這樣,我向銀行個人信貸20萬,之後又用卡去刷現金出來...前前後後約30幾萬...H食髓知味,竟然悄悄跑去戶政事務所辦理認領我女兒,沒錯!他是我女兒的親生父親,可是我得知卻是戶政事務所寄通知來給我,這是G的計謀,他說他要跟我搶孩子監護權,不然就是再拿錢了事!......個人信貸因為我還不出來,所以銀行打電話到我父親那,所有借錢的事全部爆發出來...我沒辦法,只好把所有事通通掀出來....

我父親聽完我說的整個過程,他打電話給H,H說他要看孩子,如果我養不起給他,但他又沒辦法養孩子,我爸問他:給你你怎麼養? H回:我可以給我妹養!我立刻打給H妹,我跟她說:你哥說小孩他要要回去,他說要給你養! G妹馬上回我:那跟我沒關係唷!我沒說要幫他帶幫他養唷!.......我爸在跟H說他妹的反應,H立刻給口:我可以請保母!.....我爸回他ㄧ句:你連養老婆小孩都沒錢了,還想要孩子!你要折騰我女兒多久?

H對我爸口氣越來越差越來越凶,語氣越來越難聽...我爸氣到血壓直飆......最後,H竟然掛了電話,講不過人家就對人家難聽對人家兇...這是Hㄧ慣的作法.....

之後又打H電話來說要看孩子,我爸說你要權力也要義務,每個月拿一萬來養孩子,H說他沒錢,我爸回他:沒錢!小孩自己平白無故會長大嗎?H說:隨便吃飽就可以了...哪需要到一萬塊! 老實說,尿布 奶粉 有時如果感冒了,買些營養的東西 或是打預防針....很多突發的狀況...我想一萬塊真的不夠用!

養個孩子不是以最低金額來評估,而是要以多去計算的!...這些我想H當初都沒想到吧....

中間H陸陸續續都有打電話亂我,但就是不敢打給我爸!....心虛吧!他後面答應我爸要拿生活費來給孩子,卻又像當初提親一樣,不了了知.....沒有了下文...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招