匿名
為何會心痛? 2010-01-22 02:21:36 #111F

TO妍小妞's mom

我代號填錯了...我急著要打G的那段,反而打錯代號!謝謝你提醒我^^

TONi∼yoko

我不是獨生女,單親媽媽補助我有補助!社工也有到我住家來觀察....這些ㄧ開始我都清楚的!謝謝

Ni∼yoko
Ni∼yoko 2010-01-22 02:35:53 #112F

媽咪我有訂閱你的生活點滴有空每天分享一下喔我是你酸甜苦辣忠實觀眾妹妹幾歲

菜頭稞
蛋餅要加蛋 2010-01-22 06:47:36 #113F

那你現在還很年經呢

抱歉啦我並沒有意思要探問你現在幾歲的啦

我本來看你一開始寫十八歲認識H還以為那你也很早就生小孩了

後來看到你跟他還四年一起才問的啦

無聊的問題真是很抱歉><"

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-02-03 09:37:41 #114F

等好久= ="

最近的故事都看到一半就不見 = ="

禍福相依
青少年的媽 2010-02-03 10:23:18 #115F

對呀,這故事應該還沒結束吧?

手心裡的太陽
手心裡的太陽 2010-02-03 13:22:32 #116F

心酸...

閒晃中的兔子
閒晃中的兔子 2010-02-03 15:22:34 #117F

其實...H 那種雜碎

找幾個人押去山上打一頓粗飽他就會怕了@@

菜頭稞
蛋餅要加蛋 2010-02-03 21:22:16 #118F

我也是都在等這故事結局才會過來這網站的

可能版媽很忙吧~

宥宥的家~
宥宥的家~ 2010-02-03 22:00:25 #119F

真的是看到好生氣喔!!!

怎麼那麼爛的男人阿!!

好想趕快看下去唷~版媽版媽~快繼續說下去嘛 ^^

匿名
為何會心痛? 2010-02-03 22:07:31 #120F

抱歉各位...因為現在的工作越到了過年月忙....看到有人在等待...

現在我要趕飛機...過了ㄧ天一夜到達後,我會盡量趕上!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己