緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦三峽北大特區好的建案

9XO A D1
小小 2010-02-06 10:36:17 #21F

我是覺得什麼都不重要,最重要的是樓層地板一定要厚~~~

挑最厚的樓層地板就對了!!!

不然隔音差,會住的很痛苦!!

我也贊成小小的意見

不過如何才能知道樓層地板厚不厚啊?

SweetJuly
SweetJuly 2010-02-06 15:41:51 #23F

借板發問~~

我近來也在看房子..

請問從三峽北大特區來台北市(南京東路/復興北路)方便嗎?開車需多久呢??

謝謝 ~~

婷&萱的娘
雅麗卡 2010-02-09 16:07:12 #24F

紫京城公設比23.X% ~24.X% 算是比較低的

不過單價高一點,因為是遠雄的,兩年前是15-16萬左右

樂活郡我一年多前去看的時候大概12萬吧 公設比28%

天賜寶貝
天賜寶貝 2010-12-22 17:06:01 #25F

推~我也想知道

lichhuang
lichhuang 2013-03-02 20:07:39 #26F

push 今天去了三峽,對那印象很好。 很好奇現在大家住進去了,有什麼感想呢? 謝謝
lily
lily 2013-04-29 11:52:50 #27F

星期六也去了一趟北大特區...感覺很棒...只是房價都漲了... 我想請教一下.... 北大特區的公車到土城永寧捷運站...時間要多久...我是指上下班時間.... 桃子腳學校...請問一下..我兒子目前已小一....若搬到北大...真的要設籍六個月才能轉入嗎.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招