推薦三峽北大特區好的建案

Vigi甄甄
Vigi甄甄 2010-01-12 11:20:27 版主 2033

前幾天去那走了一趟覺得環境不錯~

有沒有媽咪可以推薦一下好的建案,想趁這個假日去看房子~

不知目前北大特區新房子價位多少呢?

也希望住在北大特區的媽咪也來說一下那兒有多棒呀!!

於2010-01-12 14:10:51 補充發言
我想讓小朋友去讀桃子腳,聽說門牌要掛樹林的才是~ 找的屋型至少要3房的~戶數希望不要太多,公設比可以在25%以下~ 有去看過遠雄的建案,真的很氣派,但是戶數機乎都是800戶, 而且一層樓有六戶,真是太可怕了~ 有沒有戶數約在300戶內的,但不能在高速公路旁哦~ 最好是旁邊還有公園的~ 看了小盈媽咪的網址,發現北大人都很可愛吔!!
小威搗蛋的媽
小威搗蛋的媽 2010-01-12 11:34:48 #1F

朋友朋友說 他買成交價 十四萬

我說前幾年開價才 十四萬

小盈mama
我是小盈 2010-01-12 11:36:47 #2F

hi 版媽 我住這裡喔~

當初也是看上這裡的環境~

前年八月買的,今年九月算正式住進來

目前都還蠻滿意的!

版媽要說說自己的需求,不然這邊建案真的很多,妳喜歡的跟我喜歡的可能差很多~

這裡有兩個連結,版媽可以上去看看喔~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=455&t=757493&p=1

http://ibeta.tw/index.php

WEN
WEN 2010-01-12 11:50:19 #3F

那裡綠地多嗎

有沒有30坪以下小坪數2房的案子

版媽看房子時能否幫我留意一下

(原作者於 2010-01-12 11:51:19 重新編輯過)

WEN
WEN 2010-01-12 12:43:14 #4F

<北大特區:『樂活郡』緊鄰最大公園已動工!

最後席次;倒數計時。

豪華大三房每坪11萬8起,>

在討論區看到的

2009/10貼的

現在還有這個價位嗎?

小阿弟麻麻
小阿弟麻麻 2010-01-12 15:35:02 #5F

版媽,我也是去年11月中旬搬到北大特區的,我是住竹城金澤哦,門牌是樹林市,所以學區是桃子腳距離很近走路幾分鐘,我覺得金澤的品質很不錯也,一層只有2戶很單純,公設也算實用,其中圖書館是我的最愛了有各式藏書,離家樂福也很近走路一下子就到了,我們是面高速公路的四房,有人會覺得吵,我們是在客廳+主臥再加裝一層窗戶,所以其實還好也,望出去的景不錯,可以看到綠綠的山,晚上的高速公路的景也不錯,我們是4小房,採光真得還不錯也,我們是2大2小,多的一間房間就變成雜物間+書房了,有小孩子東西自然就多起來了,所以多一間可以放東西的,其他房間也不會很擠了。

另外樓下附近就有公園了,旁邊就是遠雄的藝術大道,有時會帶小朋有去晃一下,其實還不錯哦。

小盈mama
我是小盈 2010-01-13 00:05:17 #6F

關於桃子腳學區的問題:

基本上,還是要比設籍先後

即使是在北大特區內"樹林門牌"的房子,

還是有可能被其他"非北大特區"的樹林居民擠掉

所以已屆學齡想念桃子腳的小朋友,還是早設籍比較安心

小盈mama
我是小盈 2010-01-13 00:18:54 #7F

to WEN

樂活郡每坪11萬應該差不多吧?賣得差不多了

應該也剩不多可選,我覺得建材好像普普

不過有聽人說過買實品屋的裝潢格局不錯

我跟先生去看過一次,當初開15萬/坪(前年約年中的時候)

我們是覺得價格很離譜,去看的房子也不喜歡,

加上我們不喜歡口字型的建築,所以沒考慮

to Vigi甄甄

這邊公設25%以下的房子不好找,我幫你想想看

有一個建案我倒是很喜歡,不過當初跟我先生要去看的時候

銷售中心的人剛好把門拉下來說"賣完了......"

案名叫層峰,這一陣子看到有人在自售(恨!!為什麼不早點賣!)

它旁邊是公園,斜對面是starbucks跟家樂福

不過戶數不多,所以我猜管理費不低

妳來看房子的時候,可以瞄一瞄,不過面對學勤路,

跟區內的其他建案比應該不便宜喔

當初我蒐集資料的時候,它是少數這區價格在16萬/坪以上的

這邊綠地超多,只要你買在遠雄的藝術大道附近,

就算旁邊沒有公園也都ok(遠雄的藝術大道那一排學勤路,行道樹至少有四排)

有問題再提出來大家討論吧!

WEN
WEN 2010-01-13 01:35:04 #8F

所以這區的新房子一般是14萬/坪是嗎?

5~10年中古屋會便宜一些嗎?

可以便宜多少?

WEN
WEN 2010-01-13 02:49:37 #9F

請問為什麼一定要讀桃子腳?

我看01討論區很多人在提這學校

另外北大特區有沒有什麼單位每年固定在辦兒童夏令營

我們也尋找~~

看過的建案中

最屬意:中北大.金澤.千代田

中很貴~~

金澤少有人讓

千代田跟代銷買比價有議價空間,自售看過較貴

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招