緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問你禁止孩子看的卡通節目有哪些?推薦哪些電視節目?

我禁止孩子看:海綿寶寶、蠟筆小新、豆豆先生(因為裡面的言語和行為大多充滿負面)

推薦孩子看:愛探險的朵拉、查理與蘿拉、米奇妙妙屋。

於2010-01-10 22:00:28 補充發言
我家的姪子竟然學蠟筆小新脫褲子露屁屁~~~~一整個傻眼~~~
柚子寶
柚子寶 2010-01-10 21:55:11 #1F

海綿寶寶+1

小孩都會學講話都沒大沒小的呢~~~

小芬
小芬 2010-01-10 22:09:07 #2F

蠟筆小新.海綿寶寶.爆龍戰隊~~

愛探險DOLA.DIAGO.巧虎有寓教

於樂意義卡通~

小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2010-01-10 22:20:32 #3F

沒有什麼禁止看耶

因為他只固定看幾個節目

11:45貝貝生活日記

14:00 動物好好玩(如果去上課就不會看)

16:30 Diego

17:30 水果冰淇淋

有時候中間會看花園寶寶

他也愛看米奇妙妙屋 我都是直接放pps上的給他看

大致上就是看以上那些節目而已!!

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2010-01-10 22:26:03 #4F

禁看一切的幼幼台,EX:東森幼幼、MOMO親子,總之我們家25頻道之前的一律禁止

想看電視,就只能看巧連智 or 動物生態的相關影片

(原作者於 2010-01-10 22:27:21 重新編輯過)

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-01-10 22:31:42 #5F

TO我愛陳小牛

你說的節目都是DISNEY頻道的嗎?

我們家沒有電視,所以我都是放VCD或是給大頭菜看PPS的。

yvonne
yvonne 2010-01-11 00:31:54 #6F

直接不看電視..

要看就看dvd,或是pps找適合的節目看~

慢慢的看電視的需求就減少了

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-01-11 00:55:25 #7F

finger tips~超好看

我跟DD都愛看喔

應該是下午4~5點左右,20幾台(搞不清楚 都是DD睡醒 隨手轉,不過常常又轉不到)

還有就是動物星球 animal planet

(原作者於 2010-01-11 00:55:54 重新編輯過)

Linda Lu
Linda Lu 2010-01-11 00:59:53 #8F

我家沒有禁止看的, 只有給看的.

給看的幾乎都是迪士尼頻道的, 米奇妙妙屋, 特務歐寶, 大頭先生, 看英文發音的., 順便訓練英文聽力.

Cheyanne
Alexra 2010-01-11 02:17:13 #9F

沒有,因為直接停第四台

但我討厭像珍珠美人魚和什麼忍者,棋靈王,某某戰士那類的日本卡通

我女兒超愛看烏龍派出所

陪看蠻重要~

我家是剪掉第四臺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力