急~請推薦南勢角附近便宜優質的幼稚園或托兒所...

虹虹
虹虹 2010-01-06 00:27:19 版主 707

雖然現在市下學期~但市因為弟弟過完年要接回家住..所以想說幫姊姊和弟弟一起找一間學校....姐姐剛滿4歲..弟弟5月滿3歲...

想要請問各位爸比.媽咪...在南勢角附近有沒有可以推薦便宜優質的幼稚園或托兒所....

我的預算是1學期5萬~(2個小孩是10萬)

請大家幫幫忙~因為我想要在下星期去參觀學校~....謝謝

於2010-01-07 23:45:24 補充發言
謝謝各位媽媽~ 永和那家..因為上班不順路~學費也OK的話~我也許會考慮....但其實不是很想要小孩座娃娃車上學... 竹林高中附設的幼稚園..學費太高~不符合我的預算.... 土城幼強我也會去看看~但是沒有學費這方面的資訊..所以會看看.... 但是還是希望以附近的為主.....
Angel 媽媽
Angel 媽媽 2010-01-06 02:04:15 #1F

推推推..我也想知道..南勢角附近不錯的幼稚園..

請推薦的媽咪大概說明一下價錢

沒力媽
沒力媽 2010-01-06 04:57:37 #2F

版媽可以去看看竹林"高中"附設的托兒所

每間教室都跟小學的教室一樣大喔,操場也很大,小孩的活動空間很夠

你可以去參觀看看

寶貝
寶貝 2010-01-06 10:32:36 #3F

媽咪可以去幼強參觀看看

雖然在土城,學校靠近中和連城路不遠

有娃娃車接送

網址http://yuchiang.topschool.com.tw/

我家MM去年11剛去讀小班

波妞的爸比
波妞的爸比 2010-01-06 14:19:19 #4F

永和翰尼托兒所可以去看看喔!在樂華夜市上,雖然有點遠但是娃娃車可以接送喔!(不收車費的)活動空間有100坪,裡面的老師年輕又有活力,可以去參考看看喔,(最重要的是托兒所有視訊可以讓爸爸媽媽上班或在家中可以看到自己的寶貝上課的情形喔)也可以先上網看看園所的部落格喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/honeybaby-89218252

也可以和江主任約看園所環境喔(假日也可以約)

TEL:0936-925571

虹虹
虹虹 2010-01-08 23:35:25 #5F

推推推~希望有更多的家長可以給建議~

虹虹
虹虹 2010-01-12 12:29:44 #6F

推推推...........

推推推......................

yi
yi 2010-02-12 16:37:00 #7F

我也住在南勢角附近,當初我們也找了好幾家幼兒園,評估後我們選擇興南路2段的南山托兒所,蓉蓉今年快滿5歲讀中班(上了一個學期了,適應力很好),園長及老師都很親切,對小朋友很有愛心、照顧的很好,附上網址,媽媽有空可以去看看哦~

http://nanshan.pckids.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招